Diane Britt (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen, mit guter Atmosphäre

Es ist nicht das neueste Hotel, aber alles ist sauber, einladend und komfortabel. Trotz der schlichten Bauweise hat das Hotel eine angenehme Atmosphäre und überzeugt zudem durch die fabelhafte Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Angenehm ist der kleine Kühlschrank und erwähnenswert der tolle Meerblick vom Balkon. Das Essen war gut und unseren Erachtens abwechslungsreich genug für eine Buffet-Verpflegung. Alles in allem ein Hotel, was sicher keinen gehobenen Ansprüchen gerecht wird, aber einen bequemen, ruhigen und erholsamen Urlaub mit super Service von Seiten des Hotelpersonals bietet.

• Ideal, direkt am Strand!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Diane Britt

Estimado cliente, Agradecemos su confianza en VIK gran hotel Costa del Sol. Nos alegra saber que ha disfrutado usted de su estancia y de la ubicación del hotel a pie de playa. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Tomaremos sus comentarios en cuenta para nuestro próximo verano con el fin de ver la posibilidad de darle una solución a dicho problema de hamacas. Estaremos encantados de recibirles de nuevo el sus próximas vacaciones. Un cordial saludo. VIK gran hotel Costa del Sol.

Offizielle Hotel Homepage