- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 1. Mal in Spanien´s Festland. Bisher buchten wir jährlich Mallorca. Die Costa del Sol hat uns sehr imponiert! Touristisch, aber dennoch sehr traditionell. Die Lage des Hotels (direkt am Sandstrand) ist unbezahlbar. Im Sommer ist diese Anlage eine Reise wert. Badewetter hatten wir nicht im April. Wir konnten die Sonnenstunden trotzdem am Strand und am Pool des Hotels genießen. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer in der 1. Etage zwar mit seitlichem Meerblick, aber ein sehr eingeschränkter Blick auf´s Meer. Nachdem wir an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel baten, erhielten wir eine Suite frontal zum Meer!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung Ihres Urlaubs. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Urlaub in Spanien genossen haben und auf jedenfall wieder kommen werden. Es freut mich zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten ein Upgrade zu bekommen. Je nach Auslastung versuchen wir das Beste unseren Gästen zu bieten. Freundliche Grüsse