(31-35)
Hotel in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es wurden die Zimmer jeden tag gut geputzt. Das Bad wäre schön wenn nicht um die ganze duschwanne Schimmel wäre. Sollte man sehr dringend mal wieder neu machen. Auch der duschschlauch war alles voll mit Schimmel. Finde ich sehr schade in einem vier Sterne hotel. Das essen war gut doch leider oft kalt. Was mich am allermeisten gestört hat, dass das eigentlich saubere Geschirr leider sehr oft schmutzig war. Das darf meines Erachtens nicht sein. Zumal dies keine große Arbeit wäre vom Personal, dies gründlich zu reinigen und bevor man es auf den Tisch stellt, vielleicht noch mal kurz anschauen ob es sauber ist. Wir machten einen Tagesausflug nach Ronda und einen nach Gibraltar. Ist beides sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Duschwanne war ringsum sehr verschimmelt und auch der Duschschlauch sollte dringend erneuert werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Schmutziges Geschirr und schmutzige Stühle.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:

Sehr geehrter Herr Kunde, Als aller erstes möchten wir uns bei ihnen bedanken für ihr Kommentar. Nur durch die meinung unserer Kunden können wir uns verbessern. Wir wollten sie drum bitten das Sie beim nächsten mal uns ihre Probleme wissen lassen und so können wir Handeln damit ihrer Aufenthalt so angenehmen wie möglich sein kann. Wir werden ihr Kommentar weitergeben lassen um in der Zukunft jenes verbessern zu können. Trotzdem hoffen wir das sie einen Guten aufenthalt hatten bei uns in der Cala de Mijas. Ihr Team von dem Vik Gran Hotel Costa del Sol.

Offizielle Hotel Homepage