- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Verboten ist alles, was im Urlaub angenehm ist! Getränke am Pool-verboten. Getränke im Zimmer-verboten! Minibar nicht vorhanden. Getränke im sog. Ruheraum- verboten. Boccia am Strand: unmöglich, weil Tür geschlossen. Schießen nicht möglich- Animateur nicht da. Schachspiel nicht möglich: Figuren angeblich gerade gestohlen. Der Barraum gleicht einer Bundeswehrkantine: 100 Sessel in Reih und Glied, dazu schmutzig und kaputt.- Sehr viel Mühe beim Weihnachtsessen, aber das gleiche essen wie jeden Tag! Tomaten morgens und mittags statt gebraten nur angewärmt- ungeniebar: Das Essen ist ausschließlich auf Engländer ausgerichtet! Ich habe einem Kellner 20 Eu angeoten, wenn er eine dieser schrecklichen Würste essen würde: er hat dankend abgelehnt.- Im übrigen bin ich Segler und als solche recht bescheiden, was das Essen angeht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns somit Ihre Meinung äussern. Gerne möchten wir auf Ihre Aussagen eingehen. Natürlich ist es nicht verboten am Pool etwas zu trinken. Es ist jedoch verboten Getränke in Glas zu trinken, aufgrund der Verletzungsgefahr Kinder oder anderer Urlauber. Gerne können Sie in den öffentlichen Zonen etwas trinke. Hier muss ein Missverständnis aufgekommen sein. Unser Essensangebot ist sehr reichhaltig und wird täglich frisch zubereitet. Wir hoffen sie bald wieder zu sehen