Nils (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel für einen entspannenden Urlaub

Gut

Schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Teilweise schon etwas abgenutzte Möbel im allgemeinen Bereich. Anti-Mücken Mittel sollte man mitnehmen. Kühlschrank, Klima und WLAN kostenlos. WLAN Abdeckung im ganzen Hotel sehr gut. Safe 2€ / Tag. Allerdings keine Seife auf den Zimmern.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer und ein großes Bad für ein spanisches Urlaubshotel. Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal freundlich und gründlich. Eine Sonne abzug gib es für die fehlende Seife. Es gab zwar 4 Fläschchen Schampoo, Rasierkit und Schuhcreme, aber kein Stück Seife. Ebenfalls schlecht sind die Schutzscheiben im Balkongeländer, diese rappeln bei Wind sehr laut. Hat mich fast eine ganze Nacht wachgehalten. Gebucht waren von uns Low-Cost Zimmer.

• Der Speisesaal hätte bei der Möbelausstattung höchsten einen Stern verdient. Alte abgeranzte Stühle mit dreckigen Polstern und teilweise kaputt. Das Essen war für eine Massenabfertigung gut und auch abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Reis und Nudeln waren immer vorhanden, so dass jeder etwas finden sollte und wenn es nur Brot und Käse ist. Es gab auch immer genügend Obst und Nachtisch. Grillen von Fleisch sollte aber besser noch mal geübt werde.

• Das Pesonal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Die haben sich die 4 Sterne wirklich verdient.

• Gut
  • Direkt am Strand. Supermarkt in eine Seitenstraße ca. 100-150m entfernt. Lidl ist etwas weiter weg und einen größeren Supermarkt gibt es in der Ortmitte. In der Ortmitte gibt es ein paar Restaurants. Das war es auch schon, Nightlife und großes Shopping ist nicht möglich. Aber die Bushaltestelle nach Fuengirola oder Marbella sind in der nähe und für knapp 1,55€ kommt man schnell dorthin.

• Gut

Soft Animation. Also Tags etwas Beschäftigung mit PingPong, Kickern usw. Abends etwas Shows. Aber nicht so Aufdringlich wie in anderen Hotels. Keine Dauerbespaßung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils , Vielen Dank , nicht nur , weil Sie sich Zeit genommen haben um hier ein Komentar zu lassen , sondern auch weil Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familia bei uns genossen haben , dass ist für uns das beste Geschenk das Sie uns machen können. Noch einmal Vielen Dank und hoffen auch Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Ihr Vik Gran Hotel COSTA DEL SOL TEAM

Offizielle Hotel Homepage