- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren soweit ganz zufrieden mit dem Hotel! Scheint hauptsächlich ein Hotel für spanische Urlauber zu sein (ca. 80%). Positiv: Sehr nah zum Strand Tischtennisplatte draussen Nettes, freundliches Personal Sauber Hatten Balkon mit Meerblick Abend-Buffet ok Negativ: Sehr kleiner Pool (selbst meine Kinder konnten überall stehen!) Strand gehört nicht zum Hotel (kostenpflichtige Schirme und Liegen!) Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet (vor allem Wurst und Käse!) Schlechte Animation (nur auf spanisch!) Keine spezielle Kinder-Animation Häufig sehr laute Musik am Pool
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir danken recht herzlich für Ihr Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie im Grossen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind ein internationales Hotel und beherbegen Gäste von der ganzen Welt. In der Hauptsaison zählen Spanier zu unsere grössten Zielgruppe. Es freut uns, dass Sie mit unserer ausgezeichneten Lage, unserem freundlichen Personal, dem sauberen Zimmer und dem Buffett zufrieden waren. Bezugnehmed auf die Animation kann ich Ihnen mitteilen, dass wir keinen Kinderclub haben. Wir verfügen aber über ein abwechslungsreiches Programm in dem wir unter anderem Wasserball, Bogenschiessen, Dart, Karaoke, Tanzkurse und vieles mehr anbieten. Bezugnehmed auf unser Frühstücksbuffett kann ich Ihnen folgendes sagen: Wir versuchen unseren Gästen typisch spanische Küche anzubieten und in Spanien ist es üblich in der Früh etwas Süsses zu sich zunehmen, deswegen bieten wir in der Früh vermehrt Süssspeisen wie zum Beispiel Kuchen und Croissants an. Nichts desto Trotz haben wir auch eine Auswahl and Wurst und Kästesorten. Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder zu sehen., Freundliche Grüsse