- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war enttäuschend, in dem Hotel wurde anscheinend schon lange nichts mehr erneuert. Schon im Empfangsbereich steht als erster Anblick eine schmuddelige Sitzgarnitur. Dieser Eindruck zieht sich leider durch das ganze Hotel. Die Teppiche auf den Fluren sind schmutzig, die Stühle in der Bar kaputt und auch draußen zwischen den Pflanzen liegen Zigarettenkippen und Müll. Es ist schade, weil vieles ohne großen Aufwand verbessert werden könnte. Für uns ist dieses Haus keine vier Sterne wert.
Unser Zimmer roch sehr unangenehm, deshalb haben wir es getauscht. Das Neue roch auch etwas, aber es war erträglich. Die Einrichtung war aber soweit o.k., allerdings roch auch die Kleidung nach einigen Tagen in dem alten Schrank nicht mehr frisch. Die Matratzen quietschen zwar sehr sind aber nicht durchgelegen, näher angesehen habe ich sie mir lieber nicht. Auch die Handtücher haben ihre beste Zeit seit längerem hinter sich. Man merkt das nur oberflächlich gereinigt wird und weder die Balkontür noch die Scheibe vom Balkon wurde geputzt. Der Fernseher ist neu.
Wer Wert auf Ambiente legt ist hier falsch. Das Restaurant ist im Keller und hat keine Fenster. Die Tischdecken werden nicht getauscht, sondern nur die Papierauflagen. Und auch die Tücher auf denen die Tassen bereitstehen sind schmuddelig. Am schlimmsten sind die Stuhlkissen, sie sind dermaßen dreckig, dass es schon ekelig ist sich daraufzusetzen. Es ist schon verwunderlich, dass sich daran noch nichts geändert hat, obwohl es schon von vielen Gästen in den Bewertungen bemängelt wurde. Die Getränke zum Mittag- und Abendessen werden vom Personal in Karaffen oder Krügen an die Tische gebracht. Das Essen ist o.k. für ein drei Sterne Haus, für vier Sterne qualitativ nicht.
Das Personal ist o.k. Am freundlichsten ist das Personal an der Bar. Unserem Wunsch nach einem Zimmertausch wurde doch ziemlich zügig entsprochen, nachdem man uns erst überzeugen wollte, dass wir ein besseres Zimmer bekommen hätten, als wir gebucht hatten. Nur zwei Mitarbeiter sprachen deutsch.
Der Strand ist gut, aber für ängstliche oder schlechte Schwimmer vielleicht nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Ein langsames Hineingehen ins Meer ist schwierig. Geschäfte, Restaurants und Bars sind in der Nähe.
Der Pool ist klein, flach und eher etwas für Kinder. Es gibt mehr Animation, als ich erwartet habe und jeden Abend in der Bar ein Unterhaltungsprogramm. Das hat mich positiv überrascht. Leider ist die Lautstärke der Shows usw. in der Bar stark übersteigert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrte Familie Andi , Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir informieren Sie darüber, dass wir gerade die Möbel renovieren, sowohl in den Räumlichkeiten als auch in den Zimmer. Wir haben schon alle TVs gewechselt. Die Zimmer im dritten Stock sind schon renoviert. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben, wir freuen uns zu wissen, dass Sie das Unterhaltungsprogramm und die Lage des Hotels genossen haben. Wir wünschen ,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen, dass Sie unser renoviertes Hotel bald besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team