Jenna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Fettiges Essen , Unfreundlichkeit wird dort geschult

Schlecht

Hotel erinnert an Vorkriegsbunker, von außen , innen eher mäßig nicht 4 Sterne tauglich. All inclusive... Trotz alledem mußte ich mich mit dem Kellner anlegen weil ich zum Abendbrot O-Saft haben wollte, Essen fettig ob Pommes oder Gemüse ein und der selbe Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ging so... als unser Badezimmer + Schlafzimmer unterwasser stand da wir das Wasser aus der Badewanne ablaufen lassen wollten und es aus dem Gulli hochkam, sagte man uns , das würde schon mal passieren schließlich würde nur einmal im Jahr gründlich gereingt. Der Typ hat ungefähr eine Perrücke aus den abfluss gezogen. Natürlich war das Zimmer naß nicht zu letzt weil uns ja keiner in dem Hotel weder auf Deutsch noch Englisch richtig verstand und erst nach 15 Minuten Hilfe kam. Ach ja und wer bei dem Quarken von Fröschen nicht schlafen kann sollte es gar nicht erst probieren. Der Meerblick war ein Tümpel in den Abwassergeleitet werden und der genau neben dem Hotel liegt. PS: Für uns nicht so schlimm, aber für Kinder.....In der Zeit Ende Juni bis Anfang August gibt es da so ein fest mit Kirmes, leider ist der rummel so nah gelegen das man die Musik hört, die feiert geht dort 4 Tage und beginnt um 18Uhr - endet um 4 Uhr morgens

• Sehr schlecht
  • Keine , eine Küche. Essensraum erinnerte an Mensa oder Bunker, im Keller gelegen, keine Fenster. Nicht genug Platz für alle. Nur einmal die Woche Fleisch! Trotz AllInclusive!!!

• Sehr schlecht
  • Kellner allesamt unfreundlich, + Reiseleitung die uns bei Problemen anschrie bzw. eher das Hotel als uns in Schutz nahm. Fremdsprachenkentnisse keine, wozu auch die Kellner waren so schlecht gelaunt das man sie lieber gar nicht angesprochen hat.

• Direkt am Strand, der war auch nötig da der Pool mit 20-50cm höhe wohl eher nur für ein Fußbad reichte. Einkauf und Unterhaltung sehr weit entfernt, jedoch mit Bus erreichbar

• Sehr schlecht

Wie gesagt 50cm?! Strand sauber. Animation? Liegestühle aus Plastik, sprich man mußte Matratze pro Tag 5 Euro kaufen, da konnte man genauso gut am Strand die saubereren liegen für 8Euro nehmen. Pool Bar. Sangria ausschank und Eis aber nur eine Sorte. Abensprogramm innen(frage mich wieso nicht aussen bei dem Wetter dort...

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Jenna

Liebe Jenna, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns nun Ihre persönliche Meinung mitteilen. Erstmals möchten wir Sie gerne informieren, dass alle Kommentare ernst genommen werden und von uns bearbeitet werden. Jedoch können wir eine Aussage wie "ich musste mich mit dem Kellner anlegen" leider nicht nachvollziehen. Unser Personal ist mehr als nur freundlich und ist immer bemüht den Gast als König zu behandeln. Unser Personal spricht fliessend Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch. Es ist mir unverständlich, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten sich mit unserem Personal auszutauschen. Auch, dass der Pool 0.50m tief ist, ist natürlich eineLüge. Die Tiefe unseres Pools beträgt 1.40 m. Weiters möchte ich Sie gerne darauf aufmerksam machen,dass das Zentrum 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Hier finden Sie zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sehr schade, dass Sie so einen schlechten Eindruck haben und viele Dinge falsch aufgefasst haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage