- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Buchung des Hotels über L'Tur als Last-Minute-Angebot habe ich bei Hotelberwerungen.net mit das ganze einmal angeschaut und war erst einmal über die vielen negativen Bewertungen geschockt und habe mit dem schlimmsten gerechnet - und wurde mehr als possitiv überrascht! Das Hotel ist äusserlich nicht wirklich attraktiv, dafür ist der Innenbereich und die Zimmer gut und schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Personal isst durchweg freundlich und hilfsbereit, immer um den Gast bemüht. Einzig an den Bars kann es zu Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten ( <5min) kommen. Das Essen war klasse - Große Auswahl - Geschmacklich gut und eigentlich für jeden etwas dabei. Das Publikum war sehr gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden, um auch andere Kulturen kennen zu lernen. Es gab Spanier, Enländer, Franzosen und Deutsche. Der Großteil der Besucher waren Spanier. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Reisen, z.B. Ronda, Granada, Sevilla,..... FAZIT: Wir haben im GranHotel Costa del Sol einen wunderschönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut