Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Einheimischen Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Gegensatz zu anderen Hotelbewertern kann ich mich nicht über das Essen beschweren. Das war immer in Ordnung, und bis auf das Frühstück auch abwechslungsreich. Wir hatten einen Kellner der uns als nicht spanisch sprechenden Gast sehr ignoriert hat. Der Pool war wie im Katalog beschrieben sehr klein und zum baben nicht geeignet da er von allen Kindern anderer Hotel-gäste beansprucht wurde. Die Liegefläche am Pool reicht nicht mal für die hälfte aller Hotelgäste (bei voller Ausbuchung) somit auch nicht die Liegen. Die einzige Poolbar war zeitweise auch sehr überlastet (Bedienungzeiten bis 15 min). Außer am Empfang spricht im ganzen Hotel keiner Deutsch. Somit war jegliche Animation fast unbrauchbar. Am Wochenende wurde das Hotel von Einheimischen Überflutet was zurfolge hatte das wir am Abend im zu kleinen Speisesaal auf einen Tisch warten mußten. Desweiteren gab es keine Möglichkeit sich Abends draußen irgendwohin zu setzen. Die Hotelzimmer waren in Ordnung, und die spanische Putzmentalität war mir nichts neues ( keine deutsche Gründlichkeit aber noch Vertretbar). Ein 4 Sterne Hotel habe ich schon anders erlebet, auch in Spanien. Um zum Schluss zu kommen ich würde das Hotel nie wieder buchen und auch niemanden empfehlen, besonders nicht als all inclusiv Hotel.

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Danke für die Zeit die Sie und widmen um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung bedeutet sehr viel für uns und hilft uns zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essensangebot und der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren. In der Hauptsaison kommt es schon mal vor das alle Gäste auf einmal zur Pool Bar strömen doch unser Personal ist sehr flink und flott. Es ist schade, dass Sie so einen negativen Eindruck erhalten haben wir hoffen Sie vom Gegenteil überzeugen zu können Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage