- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als Ausgangpunkt für Ausflüge genutzt, da es ca. 30 km von Malaga, 20 km von Marbella, 100 km von Gibraltar bzw. Tarifa, 50 km Ronda und 200 km von Granada entfernt liegt. Das Hotel selbst ist schon etwas älter und völlig verplant gebaut. Der Eingang zum Hotel führt von einer Seitengasse über einen gebührenpflichtigen Hotelparkplatz (€ 10,-- tägl.) (zu unserer Reisezeit waren in der Hotelumgebung genug Parkplätze vorhanden) an einem Betonklotz, der die Sicht aufs Meer verstellt, vorbei in den Keller zur Rezeption. (nicht sehr einladend) Auch der fensterlose Speisesaal befindet sich in dem Untergeschoß. Das Hotel selbst ist veraltet. Der kleine Pool mit der Liegewiesen befindet sich hinter dem Betonklotz, gleich neben dem Meer. An der Minipoolbar standen drei hoche Tischchen mit ein paar Hochsesseln. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, Nr. 645, mit seitlichem Meerblick mit Sonnenuntergang hinter Mijas. Das Zimmer selbst war sauber und wurde wiklich jeden Tag gereinigt. Die Betten sind etwas hart, aber völlig sauber. Die Atmoshäre im Hotel, bzw. im fensterlosen Speisesaal ist nicht besonders. Zum Essen, welches oft negativ bewertet wurde, muss ich sagen, dass die Auswahl ausreichend war und die Speisen geschmacklich gut zubereitet waren. Wir hatten Halbpension und haben immer mehr als genug gefunden, was uns zugesagt hat. Sehr gut waren beim Frühstück die verschiedenen Blätterteigtascherln. Eine Falsche Wein kostet in etwa € 9,-- und eine Flasche Minerwalwasser € 1,50. Das Servicepersonal war in Ordnung. Die Bar befindet sich im 1. Stock, aber innen im Hotel. Für unseren Urlaub, wir waren den ganzen Tag unterwegs, war das Hotel in Ordnung. Für einen Badeurlaub im Hotel würde ich es nicht buchen. Die 4 Sterne waren vielleicht einmal, aber da es ein günstiges Hotel ist passt das Preis-Leistungsverhältnis wieder.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva - Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung zu veróffentlichen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, es hilft uns stets unseren Service zu verbessern. Es freut mich, dass Sie bezugnehmend auf die Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über einen eigenen Parplatz (kostenpflichtig) jedoch gibt es sehr nahe gelegen 2 andere Parkplátze die nicht kostenpflichtig sind, unsere Gäste werden aber von unserem Rezeptions Mitarbeiter darauf hingewiesen. Da unser Hotel 2002 erbaut wurde ist es leider umumgänglich, dass es kleinere Alterserscheinungen gibt. Jedoch sind wird immer daran unser Hotel auf den aktuellen Stand zu behalten. Vielen Dank fúr Ihre Vorschläge. Liebe Grüsse