Allgemein wirkt das Hotel wie ein großer Plattenbau zwischen kleinen anderen Pensionen, allerdings hat man einen sehr schönen Ausblick. Von außen merkt man, dass Platten schon heruntergefallen sind, innen aber ganz hübsch anzusehen, gratis WLAN in der Bar, freundlicher Ersteindruck gesamt. Wenn man wenig Ansprüche hat, keine Kinder hat, und flexibel ist und wenig Ansprüche hat, ist es schon weiterzuempfehlen. Da wir nur HP gebucht hatten, waren wir nur 2 mal Frühstücken, und 2 mal Abendessen und sonst in der Umgebung abendessen, dank des Kühlschrankes möglichst selbst eingekauft und alles am Balkon genossen.... Das Essen selbst kann ich NICHT empfehlen.... und erst mit Kindern noch weniger....
schönes Badezimmer, großartiger Ausblick, sehr sauber, Fernseher vorhanden, sogar 4 deutsche Sender, Safe gegen Gebühr, kleiner Kühlschrank dabei, großer Kasten, Balkon lädt zum Entspannen ein (waren aber auf der ruhigen Seite) sonst wohl auch weniger..... Leider am letzten Tag Schimmel unter dem bett entdeckt, damit nur gut .... sollte bei 4 sternen nicht passieren....
Das Essen war essbar...... würde ich sagen trifft es auf den Punkt. Mehr nicht. Ich habe keine Sterne Gastronomie erwartet, habe aber in englischen kantinen und beim Bundesheer schon besser gegessen, Ich finde den Begriff "Show Cooking nicht passend, wenn man "LIVE" Pommes Frites und Fleisch oder Fisch anbrät und anschließend in Warmhaltebehälter wirft. Aber immerhin hatte ich jeden Tag großartige Pommes. Das restliche Essen wirkte sehr eintönig, kaum gewürzt und trotz unterschiedlichem Angebot schmeckte alles ziemlich ident. Frühstück war zwar eine große Auswahl, aber auch hier war ein ständiges Gedränge am Kaffeevollautomaten und am Orangensaftsirup Spender.... Als Mensch der gerne genießt würde ich es teilweise als lieblose Massenabfertigung beschreiben, aber immerhin frische Früchte waren da, und alles was man sonst gerne bei einem Früstück haben möchte, leider war die Qualität auf Urlaub.... Der Saal selbst ..... wie ein Kantinenkerker mit ganz kleinen Fenstern, da der Saal selbst im Keller war, lieblos dekoriert.
Das Personal selbst war freundlich und relativ bemüht, die Putzfrauen putzen selbst noch am Nachmittag, wenn man bis dahin das Zimmer nicht verlassen hat, trotzdem fühlt man sich irgendwie schnell abgefertigt. Auch im "Speisesaal(Kerker)" bekommt man sein Getränk und dann ist man den Kellnern relativ egal. Die größte Schnelligkeit hatten sie nur beim Abräumen der Teller..... Man kann sich im Großen und ganzen nicht beschweren aber auch nicht wirklich positives sagen, weil einfach bei jedem guten Ansatz auch immer ein schlechter dabei war.
Der Ort selbst ist eher klein, allerdings einige Geschäfte und Bars... Die Enfernung zum Strand ist perfekt, man ist sofort am Strand, findet schnell einen Platz, mein Eindruck war, dass der Strand an keinem Tag überfüllt war. Das Meer selbst war sauber, gelegentlich schwimmen irgendwelche Sachen drin, aber aus meiner Erfahrung erlebt man das überall.
Kurzform: wer gern am Strand liegt .... toll wenn man auf der Poolanlage liegen möchte dann ABER: alle liegen dauerhaft reserviert, das vogelplanschbecken oder auch Pool genannt völlig überfüllt, viel zu klein und wirkt von außen wie ein gefängnishof
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Florian |
LIEBE GÄSTE, ES TUT UNS WIRKLICH LEID , DASS IHNEN DAS ESSEN IN UNSEREM RESTAURANT NICHT ÜBERZEUGT HAT. UNSERE KÖCHE BEREITEN DAS ESSEN FÜR MEHRERE NATIONALITÄTEN AUF, UND MÜSSEN DESHALB MEHRERE GESCHMÄKE IN ACHTUNG NEHMEN. WIR DANKEN IHNEN FÜR IHREN AUFENTHALT BEI UNS.