Monika (56-60)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Aufenthalt ohne Mängel

Gut

Das Hotel liegt am Sandstrand der Costa del Sol. Es hat ca. 300 Zimmer, auf 6 Etagen, die mit 3 Aufzügen erreichbar sind. die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen, weiterhin gibt es eine Bar-Cafeteria sowie eine Poolbar (während meines Aufenthaltes noch geschlossen). Die Strand- und Poolsaison hatte noch nicht begonnen. In der Hotelhalle gibt es einen kleinen Shop sowie Getränkeautomaten. Hier kann man sich für die täglichen Touren für 1 € Wasser, Cola usw. kaufen. Die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personales waren sehr gut. Ich war während einer Andalusien-Reise mit einer Reisegruppe für eine Woche in diesem Hotel. Es diente als Ausgangspunkt für unsere täglichen Ausflüge. Die Saison hatte noch nicht so richtig begonnen, weshalb in den ersten Tage das Hotel nur ca. 50 % belegt war. Wir hatte Halbpension. Frühstück sowie Abendessen gab es in Buffetform. Die Gäste waren mehr oder weniger auch Reisegruppen, Golfer und Biker aus div. Ländern. Aber es war sehr angenehm. Als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge ist das Hotel hervorragend geeignet. Auch als Urlaubsunterkunft bestimmt in der Vor- und Nachsaison noch erträglich. Ich kann mir aber vorstellen, dass in der Hauptsaison der Geräuschpegel im Restaurant sehr ansteigt. Auch am Strand und im Ort selbst wird es dann mit der Ruhe vorbei sein. Der gesamte Ort ist auf Touristen eingestellt mit Geschäften, Supermärkten, Restaurants und Bars beidseits der Straße - eben typisch für "nur" Urlaubsregionen..

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr groß. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon, Radio (am Kopfende des Bettes), Balkon. Die Möbel haben auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht, sie waren in Ordnung. Das Bad ist auch groß, verfügt über eine Badewanne und Bidet. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für alle Mahlzeiten sowie in der 1. Etage eine Bar-Cafeteria mit Wifi (kostenlos). Über das Buffet zum Frühstück und Abendessen kann man nicht meckern. Es war aller vorhanden, was man sich wünschen könnte, sogar Sekt zum Frühstück. Es hat auch alles geschmeckt, wobei es auch landestypische Gerichte gab. Spiegeleier und am Abend div. Fleisch- und Fischgerichte wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Zum Abendessen gab es pro Gast auch incl. Getränke (Bier oder 1/4 Ltr. Wein). Ansonsten ist die Bar-Cafeteria geöffnet. Dort kann man sich als Gast auch aus einem Kaffeeautomaten bedienen.

• Gut
  • Mit Deutsch hat es das personal nicht besonders, aber man kann sich verstädnigen. Englisch ist populärer. Alles waren freundlich und nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern (leider teilw. etwas ausgewaschen, ausgefranst und grau), mit kleinen Pröbchen Duschgel und Haarwäsche bestückt. Es gibt einen Wäscheservice und der Safe ist gg. Gebühr (2 E pro Tag) im Zimmer im Schrank eingebaut. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Das Hotel ist unmittelbar am hoteleigenen Strand, der über ein Türchen (Schließsystem mit Zimmercheckkarte) erreichbar ist. Hinter dem Hotel verlaufen 2 Straßen, davon ist die eine die Hauptstraße zwischen Malaga und Marbella. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbare Umgebung zum Hotel. Für individuelle Ausflüge kann man den Linienbus oder einen Mietwagen nutzen. Zum Flughafen Malaga sind es ca. 30 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Abend gibt es in der Bar-Cafeteria fast täglich ein Programm: Bingo, Disco, Tanz, Magie aber auch Orientalische Tanzdarbietung sowie Flamenco-Abende. Wer allerdings an letzterem Interesse hat, sollte sich rechtzeitig um einen Platz bemühen. Flamenco ist sehr beliebt und aus unerklärlichen Gründen war die Bar voll mit Einheimischen mit Kind und Kegel, sodass wir Urlaubsgäste fast keinen Platz gefunden haben. Außerdem ist die Unterhaltung der Spanier sehr laut, man glaubt, dass sie sich jeden Moment an die Kehle springen. Fazit: muss man nicht unbedingt hin, es gibt bestimmt auch wo anders im Ort diese Möglichkeit zur Unterhaltung

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für die Zeit die Sie uns widmen um uns Ihre ausführliche Bewertung mitzuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von grosser Bedeutung. Es freut uns daher besonders, dass Sie einen positiven Eindruck erhalten haben und zufrieden waren. Danke für die positivenKommentare bezüglich der Sauberkeit, Grösse der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Lage, Essensangebot und Animations programm. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse

Offizielle Hotel Homepage