Mary (46-50)
Höchstens 3 Sterne, Massentourismus, nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Seniorsuite zu entsprechend hohem Preis gebucht und freuten uns auf einen entspannten Urlaub. Da wir nicht unter einer Bettdecke schlafen können, baten wir um eine weitere Bettdecke an der Rezeption und stiessen auf völliges Unverständnis, das wir dann doch das Zimmer wechseln müssten, da man in einem Doppelbett doch nicht mit 2 Bettdecken schlafen kann, man verstand uns weder auf Spanisch noch auf englisch, wir mussten das Ganze dann aufzeichnen und bekamen am 2. Tag dann unsere 2. Decke. Die Kissenbezüge unserer Terrassenmöbel waren abgezogen, wir bekamen sie erst nach drei Tagen zurück, nachdem ich ein völlig zerfasertes Kissen auf den Rezeptionstisch gelegt hatte und es wohl langsam peinlich wurde. Der Speisesaal hat eine Atmosphäre wie eine schlechte Kantine, ist sehr hellhörig, da viele spanische Familien Gäste waren, war es sehr laut. Also war für uns klar, niemals im Speisesaal zu essen, sondern auf der schönen Terrasse, auf der aber nur ca. 15 Tische eingedeckt wurden, obwohl mindestens 40 vorhanden waren, aber der Bereich wurde mit Stühlen zugestellt, wer es aber doch wagte, die Ballustrade zu durchbrechen, wurde von den Kellnern zähneknirschend oder sehr unfreundlich bedient und am nächsten liessen sie sich noch strengere Abgrenzungen einfallen, es war ein ständiger Kampf um den Essensplatz, weil mindestens 1oo Gäste gerne draussen gesessen hätten, weil wir in Deutscland ja lange keine Sonne hatten und man sich nach jedem Sonnenstrahl sehnt, das war für uns ein sehr groses Ärgernis, man hat keine Lust auch im Urlaub noch zu kämpfen. Das Speiseangebot war auch mittel, es gab zwar alles, aber es schmeckte nicht besonders. Obst war ein rares Gut, morgens gab es nur Melonen, Melonen, Melonen, sonst nur Obst aus der Dose. Jeden Abend gab es auf dem Obstbufett 2 aufgeschnittene Ananas für ca. 200 Leute, die niemals nachgelegt wurden und ich mich immer wunderte, das es um 19. 45 (das Essen begann um 19. 30) nur noch Ananasschalen auf dem Bufett gab. Ich könnte so ohne Ende weiterschreiben, alles was jemals an Negativem in den Bewertungen geschrieben wurde, ist uns in ähnlicher Form widerfahren, was ich niemals erwartet habe. Fazit ist: Man fühlt sich als Gast nicht willkommen, man ist Mittel zum Zweck. Das Haus ist für das Alter von 2 Jahren in einem schlechten Zustand.(überall extreme Baumängel) Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig, wir fanden Haare vom Vorgänger, Wollmäuse im Umkleideraum, die tagelang nicht entfernt wurden. Es ist schon ein Erlebnis der besonderen Art. Wenn wir, wie viele der Urlauber €400 für den Aufenthalt bezahlt hätten( Lastminute) kann man vielleicht so mit sich umspringen lassen, aber nicht wenn man das 10fache bezahlt hat. Für uns niemals wieder Gran Castillo!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Mary