Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns hier wohlgefühlt.

Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Die Betten sind komfortabel. Die Reinigung der Böden (wischen, Staub saugen) könnte besser sein. Ein Make-Up Fleck (10 cm) wurde die ganze Woche nicht weggewischt ! Das Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war sehr gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal ist es manchmal sehr laut, da dieser sehr mondern eingerichtet ist und des daher hallt. Pluspunkt: man kann auch im Freien sitzen. WIFI: das langsame ist gratis (für Whats App ausreichend, Bilder können nicht versandt werden), das Schnelle gegen Aufpreis . Die Gästestruktur war gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, hell und modern eingerichtet. Die Größe ist ebenfalls ok. Schöner großer Balkon. Empfehlenswert: Zimmer im 6 oder 7 Stock aussuchen. Meerseitig ! Ein Kühlschrank ist vorhanden. der Safe ist gegen Aufpreis. (EUR 2 pro Tag).

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, sowie ein Restaurant (das haben wir jedoch nicht Anspruch genommen). Beim Frühstück und Abendessen sind wir im Freien gesessen. Da hier die Atmospähre schöner war. Denn im Speisesaal ist es sehr laut. Der Saal wirkt einfach nicht gemütlich. Dies müsste dringend verbessert werden. Das Essen ist sehr gut. Es wird laufend nachgebracht. Jeden 3. Tag gibt es in der Früh Sekt. Eiergrichte werden lfd. frisch gemacht. Das Buffet ist nie leer, es wird laufend nachgebracht. Uns hat es sehr gut gescheckt. Im EG gibt es zwei Bars. Täglich Livemusik. Die Kellner sind hier sehr nett. Die Kellner sind jedoch oft sehr hektisch und das benutzte Geschirr wird sehr laut in den dafür vorgesehen Bereichen "entsorgt".

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, bis auf das weibliche Servicepersonal im Speisesaal. Die Fremdsprachenkenntnisse. Englisch ist von Vorteile, einzelne Personen sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung könnte genauer sein.

• Enfernung zum Strand: ca. 10 Min. Gehzeit. Ausgang beim Hotel links und immer geradeaus, dann kommt man direkt auf die Promenade Zum Flughafen sind es mit dem Auto 25 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Ausflüge: im Umkreis von einer Stunde gibt es sehr viele und wunscherschöne Ausflugsmöglichkeiten. - Palmitos Park - Meleoneras (hier ist der Leuchtturm, stylische Geschäfte und schöne Lokale !!!) - Playa Amadores (das ist eine kleine Badebucht, die windgeschützt ist, wunderschöner Strand, türkises Wasser) - Sanddünen ( sind zu Fuss in 15 Min zu erreichen) - Höhlenwohnungen - in die Berge fahren (wunderschön) An der Strandpromenade gibt es viele Lokale, diese sind jedoch in die Jahre gekommen.

• Gut

Wir sind immer im Wellness Bereicht gelegen. Da es hier sehr ruhig ist und es nur eine begrenzte Liegenanzahl gibt . Sauna, Dampfbad und die Benützung der Whirlpools, sowie des Fitnessbereiches sind gratis. Der Wellnessbreich ist sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools. Einer beheizt, der andere kühl. Liegestühle sind genug vorhanden. In der Mitte gibt es eine Poolbar. Animation wird angeboten. Auch Massagen kann man buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter SENTIDO Gran Canaria Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neue Design unseres SENTIDO Gran Canaria Princess gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie das freundliches Personal zufrieden gewesen sind. Wir nehmen Ihren Kommentar an für zukunftige Verbesserung in unserem Hotel. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Beste Grüsse auf Gran Canaria, Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****