Die Lage ist sehr zentral. Das Das Gebäude und die Aussenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Beim betreten des Hotels fangen aber die Probleme schon an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett für zwei Personen zuklein. Matratze zu weich, jede Bewegung störte den Partner.
- EssensauswahlEher gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Eher unfreundlich, kaum deutschkenntnisse
Lieber Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie das Gran Canaria Princess als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere zentrale Lage sowie den gepflegten Eindruck unserer Außenanlagen und des Gebäudes. Es freut uns, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zu unserem Service. In unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und halten stets hohe Qualitätsstandards ein. Ihr Feedback bezüglich der Sprachkenntnisse und der Wahrnehmung der Freundlichkeit nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zum Restaurant sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten stets daran, die Qualität und Präsentation unserer Speisen zu optimieren, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung. Der Komfort unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir überprüfen regelmäßig unsere Ausstattung, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team