Mary (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel

Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem traumhaften Hotel verbracht. Von der Lage über das Essen bis zum Zimmer hat uns alles super gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Unser Zimmer lag im vierten Stock und hatte Meerblick. Es war sehr ruhig und schön ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und bestand glücklicherweise NICHT aus zwei zusammen geschobenen Betten. Die Matratze war weder durchgelegen noch zu hart oder weich. Toll fanden wir, dass es verschiedene Kopfkissen zur Auswahl gab. Das Zimmer hatte zudem einen Schreibtisch und Stuhl sowie zwei Sessel und einen kleinen Beistelltisch. Alles war modern und zurückhaltend eingerichret. Positiv hervorheben möchten wir noch den Vorhang, der den Raum sehr gut abgedunkelt hat. Wir haben sehr gut geschlafen! Auf dem großen Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch, zudem gab es eine Vorrichtung zum Aufhängen der Handtücher. Das Bad war geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Essen ist wirklich gut gewesen. Alle Speisen werden klar nach Inhaltsstoffen gekennzeichnet, was auch Allergiker oder Veganer freuen wird. Es gab jeden Tag eine große Auswahl leckerer Speisen. Auch das Frühstück ist wirklich toll gewesen. Es gab immer Sekt, frisches Obst, verschiedene warme Speisen und eine tolle Auswahl an Brötchen, Brot und anderen Backwaren. Besonders hervorheben möchten wir noch die Sojamilch und den Sojajoghurt, der täglich neben vielen anderen Joghurts und Quark angeboten wurde. Außerdem stehen sowohl Margarine als auch Butter zur Verfügung. Ganz toll fanden wir auch die verschiedenen Müslisorten, allen voran das Birchermüsli. Super, bitte macht genau weiter so! Die Atmosphäre im Speisesaal ist zu Stoßzeiten natürlich hektisch. Wir haben immer draußen gegessen, wo es Dank Heizstrahlern angenehm temperiert war.

• Gut
  • Die Herren an der Rezeption, vor allem Christian, waren super freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption könnten freundlicher sein. Gleiches gilt für das Personal im Speisesaal. Da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben! Ansonsten kann man aber über den Service nicht meckern. Im Restaurant wurde flott bedient und abgeräumt. Die Reinigungskräfte haben super Arbeit geleistet. Sowohl das Hotel an sich als auch das Zimmer haben jeden Tag geglänzt!

• Gut
  • Da wir uns einen Mietwagen über den Anbieter Cicar gemietet haben, konnten wir direkt zum Hotel fahren. Das hat ca. 30 Minuten in Anspruch genommen. Das Hotel selbst liegt in zentraler Randlage. Viele Geschäfte, Shoppingcenter, Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand und vielen weiteren Unterhaltungs- und Speisemöglichkeiten braucht man etwa 10 Minuten zu Fuß.

Der pool ist sehr schön angelegt. Toll fanden wir den WellnessBereich mit Whirpools und sehr schönen Liegemöglichkeiten. Der Fitnessraum ist soweit gut angerichtet, ein paar mehr Kurzhanteln wären nicht schlecht. Aber die Geräte und der Raum an sich sind Top in Schuss - da haben wir schon andere Fitnessräume in anderen Hotels gesehen... es gab zudem jeden Tag ein tolles Sportkursprogramm von Yoga über Aquafitness bis hin zu Tischtennis und Bogenschießen. Auch das Massageangebot ist empfehlenswert! Das Entertainmentprogramm am Abend war ebenfalls abwechslungsreich und professionell.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mary