Jerome (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit zentraler Lage

Gut

Tolles Hotel mit moderner Einrichtung, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Hotel ist zentral gelegen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingereichtet. Jedoch ist das Hotel allgemein sehr hellhörig. Die Matratze kann man ohne Probleme täuschen lassen. Dies ist auch notwendig,da die "Standardmatratze" steinhart ist.

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich. Zweimal in der Woche gibt es einen Themenabend. Männer sind gebeten in langer Hose zum Abendessen zu erscheinen.

• Gut
  • Sehr engagiertes und hilfsbereites Personal

• Zentrale Lage. Die nächste Bushaltestelle befindet sich unmittelbar neben dem Hotel. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Zahlreiche kleinere,regionale Einkaufszentren sind in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jerome

Im Namen des gesamten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Es erfüllt uns mit grossem Stolz, wenn Gäste gerne an die Zeit bei uns erinnern! Nur zu Ihrer Information möchte erwähnen, dass wir die Matratzen nicht austauschen können aber wenn jemand die matratze zu hart empfindet kann man an der rezeption um ein Topper (Auflage) bitten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Liebe Grüsse aus Gran Canaria Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****