Das Hotel ist sehr modern gestaltet und auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist super schön, insbesondere der Außenbereich. All Inclusive kann man sich auf alle Fälle sparen. Die entsprechenden Getränke sind ungenießbar und lediglich an einer Außenbar erhältlich (auch Abends). Man kommt sich vor wie ein Gast zweiter Klasse.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Fön lässt eher zu wünschen übrig. Wir hatten eine Flasche Wasser zu beginn bekommen. Das wars dann aber auch - trotz All Inclusive und ich meine in der Beschreibung steht es anders...
Das Esses ist für Buffet wirklich in Ordnung. Insbesondere Fleisch und Fisch war lecker. Aber die Kellner hier sind auch total unfreundlich. Getränke wurden nur auf mehrmalige Nachfrage gebracht (vermutlich weil wir AL hatten und hierfür nicht extra gezahlt haben).
Die Hotelangestellten sind nicht gerade sehr freundlich. Auch der Empfang verlief nicht so wie man sich einen schönen Urlaubsbeginn wünscht. Einweißung oder Ähnliches haben wir nicht erhalten.
Bus hält direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage trotz befahrener Straße auf der Rückseite (merkt man garnicht).
In der Umgebung konnte man einiges erleben. Im Hotel eher weniger, was aber nicht weiter schlimm ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rebecca |