- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das SENTIDO Gran Canaria Princess ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ist immer stets freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen in buffetform war auch sehr lecker und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das einzige was uns etwas geärgert hatte war, dass wir AI gebucht hatten es aber hieß, dass wir donnerstag abends nicht im Hotel all inklusive essen können. Donnerstag abends muss das essen irgendwie bezahlt werden (alla Karte) aber für AI Gäste gibt es 40% Rabatt. Das wollten wir dann aber auch nicht, denn wenn man AI gebucht hat, dann möchte man auch AI haben. Das war aber das einzige was uns gestört hatte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel super - wir würden auf jeden fall wieder in dieses Hotel gehen. Die Poolanlage ist auch wunderschön und groß. Man muss wirklich früh an Pool, da man sonst keinen Platz mehr unter einem Schirm bekommt und für Menschen mit einer hellen Haut auf den Kanaren in der prallen Sonne liegen ist auch nicht so das Wahre - wie immer halt die allüblichen Liegenreservierer. Da kann aber ja das Hotel nichts dafür. Die Putzfrauen sind allerdings morgens schon sehr früh unterwegs, wenn man also nicht im Bett erwischt werden möchte sollte man das rote Schild "bitte nicht stören" raus hängen. Denn ansonsten wenn kein Schild dran hängt, dann könnte man überrascht werden :-) Aber die Putzfrauen sind sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bianca |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zuschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie unsere Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen, wir bedauern sehr dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich werde ihre kommentare zu die Hotel Haushälterin Weiterleiten. Ich nehme die gelegenheit um ihnen zu informieren dass die spezielle abend essen Unter die sternen um Donnerstagabend is separat von die main restaurant. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Maribel López Direktorin SENTIDO Gran Canaria Princess