Hier kommt man an und hat sofort Urlaub. Alles hell, frisch und sehr modern. Sollte man wenn man das Hotel von außen sieht nicht vermuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ist sehr modern und auch in hellen frischen Farben. Die Linie zieht sich durchs ganze Haus. Am Restaurants befindet sich auch ein Wintergarten und dort ist es super gemütlich, alle tische sind toll und korrekt mit allem eingedeckt. Die Kellner alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen wechselt täglich und es schmeckt alles hervorragend, von einfach bis hohe kulinarischer Küche. Leider liegt es weit von Strand entfernt, dass ist aber auch das einzige was hier zu bemängeln wäre. Dafür eine sehr schöne Außenanlagen. Komme gerne wieder.
Sauber, hell frisch und angenehme Größe
Sehr gutes Essen von einfach bis hochwertig.
Im freundlich und hilfsbereit
Zu weit vom Strand und Hauptstraße genau dahinter.
Alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Beschreibung wird eine grosse Hilfe für die zukünftige Hotelgäste sein. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihren urlaub bei uns genossen haben. Wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begrüssen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria! Agustín Miranda. Public Relations. Hotel Sentido Gran Canaria Princess****