Super Lage des Hotels, die Zimmer sind schön und modern, die Poolanlage groß und gepflegt. Das Personal super freundlich. Es sind auch ausreichend Liegen an den Poola verfügbar.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Leider etwas hellhörig, was aber nicht sehr stört.
Sehr leckeres Essen. Die Auswahl war gut, sodass für jeden etwas dabei ist. Leider manchmal etwas laut im Speisesaal. Beim Mittag- und Abendessen wird man am Tisch mit Getränken bedient. Es gibt auch eine Snack-Bar, wo man den Hunger zwischen Mittagessen und Abendessen stillen kann. Dort ist die Auswahl ebenfalls sehr gut.
Der Service des Hotels ist super. Es wurde auf Nachfrage extra Vegetarisches Sushi für mich zubereitet und das Personal kam jedem Wunsch und jeder Frage nach.
Vom Flughafen fährt man ca. 35 Minuten zum Hotel. Das Yumbo ist in 15 Gehminuten zu erreichen ebenso wie der Strand. In der Nähe gibt es ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Tag finden Fitness Angebote wie z.B Wassergymnastik oder Yoga statt. Abends ist dann jeden Tag eine andere abwechslungsreiche Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Im Namen des gesamten Teams des Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess möchte ich mich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir alle schätzen die Tatsache, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service zufrieden waren. Das Personal wird sich sehr über Ihre positiven Kommentare freuen. Ihre vollständige Beschreibung Ihres Urlaubs wird den nächsten Gästen eine große Hilfe sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hier im SENTIDO Gran Canaria Princess **** wieder begrüßen zu dürfen Beste Grüße Agustín Miranda. Holiday Concierge