David (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sentido Gran Canaria Princess ist ein sehr gutes und schönes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet. Schon die Ankunft im Hotel war super. Der beleuchtete Schriftzug am Eingang des Hotels hat schon bei vielen Reisenden im Bus für ein "WOW" gesorgt. Einige waren sogar neidisch das sie nicht im gleichen Hotel gebucht hatten. Die Empfangshalle des Hotels mit der angrenzenden Bar ist sehr stylisch und schick eingerichtet. Ebenso wie die Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen, womit man über die angrenzenden Hotels hinweg sehen konnte, mit Blick in Richtung Meer. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber und auch groß genug für zwei Personen. Wir waren All Inclusive Gäste und haben das in keinem Fall bereut. Es war zu jeder Mahlzeit etwas zum Essen nach unserem Geschmack dabei. Zum Abendessen hat es ab und an mal eine Minute länger gedauert bis man etwas zum trinken bekommen hat, wobei aber niemand verdurstet ist. Die Kellner waren immer auf Zack und Freundlich. Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr gut besucht. Die Gäste waren auch bunt gemischt. Der Pool ist auch sehr schön angelegt. Man kann sich auch einfach mal nur ins flache Wasser legen, ein Buch in die Hand nehmen und lesen wenn es einem zu warm wird auf der Liege. Ich bin eigentlich mehr der Typ für das Baden im Meer, allerdings hat der Pool mir so gut gefallen, dass wir nicht jeden Tag den Weg zum Meer auf uns genommen haben. Liegen sind auch ausreichend vorhanden, nur die Schirme sind etwas schnell vergriffen. Und deshalb haben wir es auch wie die anderen Touristen gemacht und haben uns Morgens einen Schirm und einen guten Platz gesichert bevor wir in den kleinen Fitnessraum sind um eine Runde Sport vor dem Frühstück zu machen. Was uns gleich am ersten Tag am Pool positiv aufgefallen ist, das war die Ruhe. Dadurch das es ein Adults only Hotel ist und somit keine Kinder im Hotel waren. Das war uns vorher gar nicht so bewusst und wir waren angenehm überrascht. Wobei wir nix gegen Kinder haben. :) Das wir als All Inclusive Gäste in irgendeiner Weise benachteiligt wurden kann ich nicht sagen. Der ein oder andere Cocktail war vielleicht etwas sehr süß, aber es gab genügend andere Getränke. Abends zum Animationsprogramm war es immer sehr voll an der Bar und somit musste man anfangs etwas Wartezeit in Kauf nehmen. Aber nach zwei Tagen wurde dann kurzfristig ein Aushang gemacht das ab diesem Tag abends eine weitere Bar geöffnet hat um die Wartezeiten zu verkürzen. Was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel hat auch eine gute Lage. Am Strand ist man in gut 5-10 Minuten zu Fuß. Einkaufszentren sind auch zu Fuß zu erreichen. Bis ins Yumbo Center läuft man ca 15 Minuten wenn man erstmal den richtigen Weg gefunden hat. :) Dort kann man den Abend auch bei einem oder zwei leckeren Cocktails in den unzähligen Bars ausklingen lassen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Sentido Gran Canaria Princess und wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Und durch unsere Last Minute Buchungen haben wir auch ein echtes Schnäppchen gemacht. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare die Hotel sowie den Service werden gegeben an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Gran Canaria Princess hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****