- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gran Canaria Princess liegt recht zentral in Play des Ingles. Die Poollandschaft ist sehr schön, etwas auf karibisch gemacht. Der Traumstrand von Playa desl Ingles ist ungefähr 1000 m entfernt, ob man das jetzt als nah oder weit ansieht, muß jeder selbst entscheiden. Ich selbst brauchte immer ca. 10 min. zum Strand und 15 min. zurück (bergauf). Das Publicum würde ich sagen, waren ca. 40 % Deutsche, 40 % Engländer, 10 % Portugiesen, Rest Holländer, Italiner,Polen), wobei insbesondere Das Deutsche-Engländer-Verhhältnis in den zwei Wochen sehr schwankte. In der ersten waren die Engländer deutlich in der Mehrheit, in der zweiten plötzlich die Deutschen. Einzige Punkte die veilleicht nicht so gut waren: All inclusive Gäste mußten, um sie von HP Gästen zu unterscheiden, immer ein Armband tragen. HP Gäste wurden tendenziell vom Personal bevorzugt (wenn man allerdings eine Weile da ist, die Bedienung näher kennlernt und sich auch als AI-Gast nicht zu schade ist, mal ein Trinkgeld zu geben, dann löste sich dieses Problem in den Bars nach meiner Meinung nach einiger Zeit in nichts auf) , auch waren bei AI nicht alle Getränke, die es auf der Karte gab enthalten, allerdings so ziemlich alles was wichtig war (Bier, Cola, Säfte, Sangria, Weiß- und Rotwein, Hochprozentiges etc.), lediglich bei den Cocktails sah es dürftiger aus. Auch gab es zu Stoßzeiten längere Warteschlangen vor dem Resaurant. Als Fazit sage ich: Jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut