Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Buffet reichlich und gut mit Abwechslung. Freundliches Personal, großes Animationsprogramm mit genügend Auswahl.

• Sauber und gepflegt, Betten nicht ganz bequem aber in Ordnung.

• Viel und auch Abwechslungsreich, es gibt unter anderem Themenabende wie Mexiko, Italien etc. mit entsprechendem Essen.

• Lage & Umgebung
  • Leider etwas vom Strand entfernt und auch nicht so die anspruchsvolle Umgebung. Straßenlärm teilweise zu gut zu hören im Poolbereich.

Große Auswahl an Animationsprogramm mit Abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Sentido Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Playa del Ingles ist eher ein Touristenort mit viele Hotel- und Bungalowanlagen, Stück für Stück wird der Ort renoviert und verschönert, die Umgebung wird immer einladender für die Touristen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Sentido Gran Canaria Princess. Beste Grüsse aus Gran Canaria, Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****