Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht zum 2. mal

in die Jahre gekommener DDR Plattenbau . Der Essensraum gleicht einer Kantine. Die Fahrstühle sind langsam. Die Buchung war eine Empfehlung

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind gut und geräumig . Der Balkon ist groß . Matratzen sind ordentlich

• Gut
  • Die Servicekräfte haben sich sehr bemüht, insbesondere das Reinigungspersonal

• Gut
  • Lage ist gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen, und dass Sie sich für das Gran Canaria Princess entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie den Einsatz unseres Personals, insbesondere des Reinigungsteams, sowie die Geräumigkeit der Zimmer, die Bequemlichkeit der Betten und die Lage des Hotels positiv bewertet haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Balkon und zur guten Lage wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu anderen Aspekten, wie dem Erscheinungsbild des Gebäudes, dem Speisesaal, der Geschwindigkeit der Aufzüge und der allgemeinen Organisation. Im Hotel arbeiten wir kontinuierlich nach etablierten Standards und Protokollen, um höchste Qualitätsansprüche zu gewährleisten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Services weiter zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team