Das Hotel sieht von außen zwar nicht so schön aus, aber die Zimmer und das Restaurant sind in Ordnung. Es wurde Halbpension und All in angeboten. Neben deutschen Gästen waren eigentlich nur Engländer im Hotel. Zu unserer Reisezeit waren viele ältere Gäste da und Familien mit kleinen Kindern. Wir empfehlen Halbpension. Wir hatten all in und haben es nicht viel genutzt, weil man am Nachmittag oft unterwegs ist und man da die Möglichkeit hat zu essen. Die Getränkekarte für die Halbpension ist viel üppiger. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden.
Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bad war sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche wurde auch mehrmals ausgetauscht. Wir haben es als nicht hellhörig empfunden.
Die Auswahl beim Essen war super! Jeden Tag gab es etwas Neues und der Nachtisch war super! Es ist erst etwas ungewohnt, das man vor der Tür des Restaurant warten muß bis ein Kellnern kommt und einen zum Tisch bringt. Aber wir haben es als sehr angenehm empfunden das nicht die ganze Zeit wild die anderen Gäste einen freien Tisch gesucht haben. Das System sollte es in allen Hotels geben. Das gebrauchte Geschirr wurde Ruck Zuck wieder abgeräumt. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck. Das einzigste was nicht so schön war, ist das es im Keller ist und es so keine Fenster gibt.
Der Service war super. Der Check-In hat trotz nicht so guter Deutschkenntnisse schnell geklappt. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich. Wenn man den Kellern Abends an der Bar etwas Trinkgeld gibt, wird man super bedient. Aber auch ohne Geld hat man seine Wünsche direkt erfüllt bekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Reiseleitung war sehr nett. Hat einen viele Tipps gegeben.
Die Lage des Hotels war gut. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Den Strand und die Einkaufszentren konnte wir alle zu Fuß erreichen. Die Ort selber ist leider nicht so schön. Etwas dreckig. Aber die bekannten Dünen von Maspalomas sind super.
Der Pool und die Gartenanlage war sehr schön. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Animation am Nachmittag war sehr dezent. Am Abend gab es dann immer Aufführungen. An der Poolbar konnte man Eis und gekühlte Getränke bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Eva |