- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das neu renovierte und moderne Hotel macht bei der Ankunft auf den ersten Blick einen sehr ansprechenden Eindruck. Auch bei genauerem Hinsehen kann dem guten ersten Eindruck stand gehalten werden. Besonders positiv empfanden wir die hell, lichtdurchflutete und großzügig gestaltete "Eingangshalle". Auch sonst zeichnet sich das Hotel durch Helligkeit und viel Licht aus, die einzige -negative- Abweichung hiervon ist der Speisesaal. Dieser befand sich im "Keller" und fügt sich schon allein dadurch in unseren Augen nicht in das Gesamtkonzept des Hotels ein. Schade, denn gerade beim Essen möchte man sich doch in einer entspannten und ansprechenden Atmosphäre wiederfinden. Leider hatte der Raum durch seine Größe und womöglich fehlende Schallisolierung der Wände eher das Klima einer "Bahnhofshalle". Es erinnerte hier alles mehr an "Durchgangsverkehr" und eine wirklich gemütliche und ruhige Stimmung kommt hier beim Essen definitiv nicht auf. Ein kleiner Wermutstropfen für uns von dem wir uns trotzdem von einem weiteren Aufenthalt nicht abhalten lassen würden. Sauberkeit sowie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Großzügigkeit und Kompetenz (beinah alle Rezeptionsangestellte sprachen Deutsch) Personals überzeugten uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Judith |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „Holidaycheck“ zuschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****