- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da wir Princess Hotels aus anderen Regionen kannten waren wir recht zuversichtlich, doch sehr enttäuscht das sich die Leistungen so verschlechtert hatten. Vom Essen war das was da war gut...nur selten warm und die Auswahl sehr klein. Ansonsten ist es ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, zwar sauber und auch das Personal freundlich aber man sieht ihm die Jahre an. Desweiteren müssen wir erwähnen das in diesem Hause auf Raucher gar keine Rücksicht genommen wird, obwohl 3 Bars vorhanden sind. Selbst nicht einmal an der Poolbar die offen ist durfte geraucht werden. Unser Eindruck es sind nicht mehr wie 3,5 Sterne und vom Preis her überzogen. Wir würden es nicht wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht angemessen es war für die Leistungen die es bot zu teuer
Zimmer war okay. Die Größe war ausreíchend für 2 Personen. Was wir nicht in Ordnung fanden war das man für die Nutzung des Kühlschrankes noch eine Gebühr zahlen sollte.
Da wir Raucher sind konnten wir kaum die Bars aufsuchen, da es dort nicht gestattet war und können uns darüber kein großes Urteil bilden, jedoch war es recht sauber und freundlich.
Kellner und Personal haben sich große Mühe gegeben um unsere Wünsche zu erfüllen Auch an der Rezeption gab es keine Schwierigkeiten mit dem Zimmertausch da wir ein Ehebett bevorzugen und nicht 2 Einzelbetten.
Das Hotel lag im oberen Teil von Playa del Ingles..sehr weit vom Geschehen entfernt
haben wir nicht teilgenommen...wollten relaxen
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Gabi |