Bernd u Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Schöner Eingangsbereich Freie Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden. Mittagessen a la Carte sowie die getränke überraschen günstig für ein Hote lBeheizter Pool (25 Grad). Immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden.

• Wlan bis 1MB/S frei. kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkon. Fernseher. Kopfkissenauswahl

• Gut
  • Bin nicht so der Typ der gern am Buffet sich das Essen holt. Stehe eher auf Dry Aged Beef, Chateaubriand etc. So etwas kann man aber auch wirklich bei diesem Preis nicht erwarten. Dennoch ist die Speiseauswahl sehr gross.

• Sehr freundliches Personal. Rundherum zufrieden. Immer aufmerksam und freundlich

• Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von der Kasbah entfernt. Zum nächsten Supermarkt ca. 2 Minuten. Deutscher Arzt 2 Minuten. Taxi-Preis zum Strand, Cita oder Yumbo ca. 2-3 Euro

Es gibt viel Animation im Hotel. Das gute daran: Nur eine halbe Stunde davon ist am Pool, der Rest findet abseits des Pools statt. Man kann seine Ruhe geniessen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bernd u Nicole

Sehr geehrter SENTIDO Gran Canaria Princess Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detallierten Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotels gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit dem Service zufrieden gewesen sind. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria, Holiday Concierge