Schöne & große Zimmer Insgesamt gute Hotelausstattung Schöne Außenterrasse am Restaurant Das Restaurant selbst hat Kantinencharakter und ist sehr laut
Ausstattung & Größe sehr gut Bett super Leider ständiges lautes Brummen ( Kühlung?) vom Nachbarhotel
Frühstück : alles da, was man von einem guten Frühstück erwartet Abendessen: abwechslungsreiche Vorspeisen, mäßige Qualität der Fleischgerichte Dessert: für mich zu kuchenlastig, was aber Geschmacksache ist
Unterschiedliche Freundlichkeit der Mitarbeiter Probleme beim Abräumen von gebrauchtem Geschirr im Restaurant
Bushaltestelle gleich um die Ecke Weg zum Stand ca. 15 Min zu Fuß
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und dass Sie sich für das **Gran Canaria Princess** entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben und uns eine 5 von 6 gegeben haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung und Größe der Zimmer sowie das Bett gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Lage des Hotels und die schöne Außenterrasse des Restaurants schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie Unterschiede in der Freundlichkeit unseres Personals und Probleme beim Abräumen des Geschirrs im Restaurant erlebt haben. Ihr Feedback wird intern besprochen, um die Serviceabläufe zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Abendessen, der Lautstärke im Restaurant und dem störenden Brummen aus dem Nachbarhotel werden wir berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen und Abläufe kontinuierlich zu optimieren, und hoffen, Sie erneut im **Gran Canaria Princess** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team