Das Zimmer ist wirklich schön und sauber. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Am Pool sind die Liegen viel zu eng aneinander. Das Essen ist wirklich von der Qualität nicht gut und wir waren bereits beim Abendessen zu Anfang da, dann war das Essen schon kalt, sehr enttäuschend. Playa del ingles geeignet sich nicht als Urlaub für alleinreisende Frauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Julia |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Wir sind natürlich, um Ihre Bewertung Ihre Enttäuschungen zu lesen besorgt. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen, wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In Bezug auf das Buffet in unserem Restaurant sind wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimreise und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****