- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden es definitiv weiter empfehlen. Sehr modern und neu renoviert! Man kann hier einige Bewertungen nicht nachvollziehen...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind Top und neu. Safe kann man für eine Gebühr von 2€ pro Tag mieten. Kostenloses WLAN ist auch dabei, hier empfehlt sich allerdings Geld für das schnellere zu bezahlen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gab jeden Abend etwas neues zum Abendessen und auch sehr gut. Vielleicht fehlt einigen noch das Blattgold oder Trüffel! Es gibt allerdings Abzüge bei Einrichtung denn die Tische sind öfter mal am wackeln.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kleine Abzüge beim Abendessen, wenn man nach 20 Uhr kam, dann waren die Kellner mehr mit abräumen oder Tisch decken beschäftigt, sodass man keine Getränke bekommen hat, da man bei HP ja am Tisch bedient wird!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten.. allerdings ist hier ein Taxi zu empfehlen (kostet ca. 3€)
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sauber und gepflegt! Toll sind die abgeflachten Bereiche in Pool wo man sich hinlegen kann! Man muss früh da sein um einen Sonnenschirm zu ergattern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jusse |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zuschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare an für die Verbesserung unserer Standards und den Service für unsere Gäste. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wiedermal bei uns in unserem Hotel empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****