- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel über Pfingsten für einen Kurztrip gebucht. 4 Tage Abschalten und Entspannen sind uns gut gelungen. Für einen längeren Urlaub würden wir uns überlegen, ob wir das Hotel nochmal buchen. Denn es liegt zwar etwas außerhalb der Touristenhochburg (ca. 15 min Fußweg zur Promenade), aber direkt an einer vielbefahreren Straße. Vor allem nachts hört man den Straßenverkehr, die umliegenden Discos und betrunkenen Engländer durch die nur einfach verglaste Balkontür - die im übrigen nicht einmal abzuschließen ist. Wir haben uns beim Checkin sehr über die kostenlosen Wifi Codes gefreut. Leider war die Internetverbindung so langsam, dass wir diese so gut wie nicht nutzen konnten. In 4 Tagen ist es uns gelungen 2 Webseiten aufzurufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten das Glück ein Eckzimmer mit einem 30qm großen Balkon zu haben, auf dem sogar Sonnenliegen standen. Der Zimmerservice war schnell und gründlich, bereits um 10 Uhr war unser Zimmer gereinigt. Das Zimmer war schlicht und modern eingerichtet. Der Safe kostet 2 Euro und die Minibar 2,20 Euro pro Tag.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen entspricht spanischen 4 Sternen, nicht mehr und nicht weniger. Wir haben immer etwas am Buffet gefunden, überaus anspruchsvoll sollte man jedoch nicht sein. Am wenigsten gefallen hat uns die bahnhofsähnliche Atmosphäre im Essenssaal. Die Tische waren so eng gestellt, dass es keinen regulären Weg vom Buffet zum Außenbereich gab. Dieser war deutlich schöner und gemütlicher. Aber hier sollten die Tische deutlich weiter auseinander gestellt werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das immer freundliche Personal ist der absolute Pluspunkt dieses Hotels. Wir wurden stets zuvorkomemend und hilfbereit empfangen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Poolanlage hat uns gut gefallen. Zu jeder Zeit gab es Liegen und Sonnenschirme. Da der Strand relativ weit weg ist, sind wohl viele Gäste am Pool geblieben, weshalb die Liegen teilweise sehr eng bei einander standen. Für ein paar Tage fanden wir das vollkommen in Ordnung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Anne & Fabian |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierd Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Wir sind natürlich, um Ihre Bewertung Ihre Enttäuschungen zu lesen besorgt. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen, wir bedauern sehr dass wir alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimreise und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****