- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 01.01-07.01.06 Gast in diesem Hotel. -Wo liegt es/wie weit zum Strand,Bars etc.? Es liegt direkt neben dem Hotel Riu Waikiki. Hinter dem Haus läuft die Schnellstraße..d.h. Man sollte sich nicht direkt an die dünne Schallmauer der Poolanlage legen (es gibt genung Fläche und weiter hinten ist es ok)...wenn man auf dem Balkon sitzt, ist der Straßenlärm leider auch zu hören (im Zimmer ist es aber ruhig, wenn die Tür zu ist). Zum Kasbah oder Yumbo-Center ca.8-10 Gehminuten....zum Strandanfang wie vor. -Wie ist es Ausgestattet/Zustand? Die Zimmer haben eine normale Größe ca.16m², Es gibt einen Safe (Schlüssel am Empfang, 1 € pro Tag+5€ Kaution)... Der Kleiderschrank ist für zwei Personen mit normalen Koffern ausreichend...die Betten stehen auseinander lassen sich aber zusammenschieben...Steckdosen gibt es keine freien,man kann aber den Stecker vom Kühlschrank heraus ziehen, wenn man ihn nicht braucht (der ist übrigens abgeschlossen und mit Getränken zum Kauf gefüllt)...halt, eine freie Steckdose gibt es im Bad...ja das Bad, also es ist sauber aber in einem Uraltzustand, es gibt eine Badewanne mit Duschkopf der fest montiert ist aber schwenkbar, ich hatte leider immer Probleme das Wasser konstand zu regeln. Es gab ein Fernseher (der hatte ca.5 deutsche Programme...reicht), einen Föhn (auch sehr alt aber er lieft) Es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einmal hatten man uns vergessen neue Handtücher hinzulegen wurde promt nachgereicht obwohl keiner den anderen verstanden hat. Machmal wurde aus unserem Nachtzeug sogar ein Fecher entworfen. -Das Hotel allgemein? Die Anlage ist sauber aber auch hier ist der Zustand dringend den neuen Standard´s anzupassen (alles 80ziger Baustiel). Das Restaurant liegt im Keller und hat so kein Tageslicht, so ist es noch etwas kälter als es durch die Klimaanlage eh schon ist (es kann mir aber auch so kalt vorgekommen sein, weil es nur 17 Grad Tagestemperatur waren und da hat man in Deutschland ja keine Klimaanlage an). -Wie war das Essen? Frühstück Mittag (bei AI, nur Sparprogramm aber ok) Abendessen. Das essen war nicht spannend und ich habe auch schon mehr Auswahl gesehen, aber es war alles essbar (kleiner Tip, nach Ketchup muss man den Kellner fragen, kommt dann aber promt). Was ich etwas lustig fand, man wird steht zum Tisch geführt und obwohl vorne immer was frei war wurden wir fast immer bist ans Ende des grossen Saal´s geführt (und wir sind nicht gerade hässlich so das man uns verstecken müsste). -Annimation? Tagsüber kann ich nicht sagen, aber Abend´s war es ok. -AI? Also die Auswahl an Getränken war schon etwas mager, aber man kann etwas finden, bedient wurden wir allerdings promt. Was etwas blöd war, war das man dreimal am Tag an eine andere Bar musste, um seine kostenlosen Getränke zubekommen, aber nagut...jeder Gang macht schlank. Fazit es war OK, nur für das Geld hätte es vielleicht in einem anderen Land etwas mehr gegeben. Man sollte allerdings nicht vergessen das Playa de Ingles in den 70zigern gebaut wurde und es nur wenig neue Hotels gibt. Eine kleine Sachen falls ich das schreiben darf: Mein Schatz es war ein wunderschöner Urlaub mit Dir, danke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut