- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sicherlich ok, wenn man dort als Einzelperson oder als Paar Urlaub macht. Für Familien finde ich das Hotel bzw. speziell die Zimmer vollkommen ungeeignet. Wir hatten ein Zimmer mit drei Betten und einer Klappliege. Es war eine Zumutung, dass eine Person auf dieser Klappliege schlafen musste. Ferner konnte man sich in dem Zimmer nicht mehr bewegen, da es mit den Betten vollgestellt war. Insgesamt stand uns für 4 Personen für 2 Wochen Aufenthalt ein kleiner Schrank für unsere Sachen zur Verfügung. Das war das reinste Desaster. Teilweile mussten wir auf den Balkon ausweichen. Man sollte solche Zimmer nicht als Familienzimmer anbieten, wenn sie nicht wirklich eine entsprechende Größe dafür haben. Dieses Hotel kann man wirklich nicht für Familien empfehlen. In der näheren Umgebung finden sich diverse Hotels, die nur 3 Sterne haben, aber weitaus besser ausgestattet sind.
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Nur die Zimmer sind absolut für Familien ungeeignet, da sie einfach nicht genügend Platz bieten. Erwas marode war hingegen das Badezimmer. Hier fand sich schon in einigen Stellen Schimmel und auch mit der Toilettenspülung war es nicht zum besten gestellt.
Uns hat es sehr genervt, dass man grundsätzlich vor dem Restaurant erst einmal warten musste, bis der sogenannte Oberkellner kam und man einen Tisch zugewiesen bekam. Dadurch stand man oft Schlange vor dem Restaurant, obwohl im Restaurant genügend freie Plätze waren. Zum Mittagessen gab es grundsätzlich Rest vom Vorabend, das war nicht sehr ansprechend. Die All-Inclusive-Gäste mussten meistens länger auf Ihre Getränke warten, als die anderen Gäste. Diese bekamen ihre Getränke auch nett dekoriert, die All-Inclusive-Gäste bekamen ihre Getränke teilweise in Plastikbechern.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Im Servicebereich gab es einige Kellner und Kellnerinnen, die sehr nett und zuvorkommend waren, andere aber machten einen etwas genervten Eindruck, wenn sie unsere All-Inclusive-Bänder sahen.
Vom Hotel aus geht man ca. 15 - 20 Minuten zu Fuss zum Strand. Das ist teilweise bei der Hitze sehr beschwerlich, zumal der Rückweg berghoch geht. Ansonsten ist die Lage ganz ok. Die Kasbah ist in unmittelbarer Nähe und auch Einkaufsmöglichkeiten sind genügend gegeben.
Der Poolbereich ist sehr schön. Störend war allerdings, dass das Hotel gerade einen neuen Aussenanstrich bekam. Dadurch stand am Pool weniger Platz zur Verfügung und teilweise musste man damit rechnen, auch Farbe abzubekommen. Die Animation war gut. Schlecht war, dass jeden Abend das gleiche Duo aufgetreten ist. Spätestens nach dem dritten Tag konnte man das nicht mehr ertragen, weil sie auch jeden Abend die gleichen Lieder gespielt haben. Die Abendshows haben dafür entschädigt. Unschön war auch, dass die ersten Urlauber bereits morgens um 6.00 Uhr die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern blockierten und sich dann den ganzen Tag nicht haben sehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Britta |