- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein großes Gebäude mit 8 ? Stockwercken. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt genauso wie die Poolanlage. Die Einrichtung ist Geschmacksache, alles sehr Blumig. Die Bedienung war immer freundlich, deshalb gab es auch als nette Geste von uns ab und zu Trinkgeld beim Abendbuffet trotz AI. Daraufhin waren sie alle noch freundlicher! ;o) Das Buffet war zu allen Zeiten sehr ausgiebig und wer da nichts findet hat wohl auch sonst überall Probleme. Die beiden Einkaufszentren sind problemlos zu Fuß zu erreichen und das Meer ca. 10 Min. entfernt. Die AI Cocktails, drei an der Zahl waren nicht gut. Dafür waren die Cocktails von der Cocktailkarte prima und wer nicht viel davon braucht kann diese auch bezahlen. AI lohnt sich dann nämlich trotzdem noch. Das ganze Essen und die restlichen Getränke, haben bei mir die Preisdifferenz von 150 Euro zw. AI und HP mehr als beglichen. Die restlichen einheimischen alkoholischen Getränke waren umsonst. Die Getränke als AI Gast mußte man sich an der Bar holen, was aber kein Problem war. Am Abendbuffet bekommt man sie natürlich gebracht. Die Bands am Abend waren nicht alle gut. Eher was für Ältere, aber dafür gibts viele Bars und Clubs in unmittelbarer Nähe falls man abrocken will! ;o) Am Sport habe ich nur einmal teilgenommen, da wir oft unterwegs waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut