Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel.
Das Zimmer und Badezimmer sind groß. Auch der Balkon gibt eine gute Größe ab. Das Zimmer fügt über eine Tresor, den mal allerdings selber zahlen muss. Ansonsten gibt es in dem Zimmer ein Fernseh (mit verschieden Sprachigen Kanälen), Telefon, Kühlschrank und Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Das Hotel eigene Restaurant fügt über zwei Bereiche. Zu einem gibt es den wunderschönen Außenbereich und zum anderem den Innenbereich mit einer kleinen Kantinen Atmosphäre. Auch besitzt das Hotel über eine sehr schöne und großen Innen- Bar mit Aussenbestuhlung. Das Essen im Hotel schmeckt sehr gut und es gibt alles was das Herz begehrt. Auch gibt es jeden Abend andere Gerichte.
Das Personal ist sehr freundlich und fügt über viele Fremdsprachen, wie z.B. Deutsch, Englisch, Italienisch etc. Auch das Zimmermädchen ist sehr reinlich und reinigt jeden Tag die Zimmer.
Obwohl das Hotel an einer größeren Straße liegt, bekommt man von dem Verkehr nichts mit. Man hat in der Nähe mehrere Restaurants, sowie Supermärkte. Zum Strand sind es gute 10 Minuten zu Fuß, wo man auch gleich auf die Strandpromenade stößt, mit mehreren kleinen Geschäften.
Das Hotel besitzt ein großen Pool mit einer Pool-Bar. Die Poolanlage ist sehr sauber. Auch werden die Toiletten am Pool mehrmals täglich gereinigt. Auch bittet das Hotel einen kleinen Fitnessraum an und sonstige Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Zumba, Tontaubenschießen etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter SENTIDO Gran Canaria Princess Gäst, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierd Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen das neue Design unseres SENTIDO Gran Canaria Princess zugesagt hat und unser abwechslungsreiche Essen sowie den freundliches Personal. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im unseren Hotel empfangen dürfen. Mit freunlichen Grüssen, Ihre Maribel López Direktorin SENTIDO Gran Canaria Princess