Schönes, Modernes Hotel. Viel Personal das sehr gut für Service und Sauberkeit gesorgt hat. Sehr gutes Essen. Schöne große zimmer.
Hell, freundlich, Sauber. Schöner großer Balkon. Matratzen waren leider etwas zu hart für uns.
Bisher das beste Essen was wir in einem Hotel hatten. Viel Auswahl und fast alles sehr lecker.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Liegt zwischen zwei Straßen, aber in der Obersten Etage war kaum was davon zu hören. 10 Min Fußmarsch zum Strand.......für Standurlaub zu weit, aber da wir das nicht gemacht haben war uns das egal. Alles was man braucht (Gastronomie, Geschäfte, Roller-Auto- Fahrradverleih alles in direkter Nachbarschaft) Gute Lage um mit dem Rennrad in die Berge zu fahren!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Agustín Miranda. Holiday Concierge