Ein gepflegtes Hotel für eine entspannte Zeit auf Gran Canaria. Freundlicher Service, renovierte Zimmer, angenehme Außenanlage.
Die Renovierung der Zimmer liegt noch nicht besonders lang zurück, mein Zimmer war sehr gepflegt, die Reinigung war vorbildlich, jeden Tag neue Handtücher. Balkon mehr als ausreichend gross, wer im Urlaub unbedingt fernsehen muss: der Fernseher hatte bestimmt 50 Zoll, ausreichend deutsche Programme. Die Matratzen waren wieder zu hart noch zu weich, genau richtig. Die Balkontüre konnte man problemlos offen lassen und hatte trotzdem nachts keine Geräuschbelästigung. Ich war sehr zufrieden.
die Auswahl der Speisen beim Frühstück und auch beim Abendessen war mehr als reichhaltig, wer hier nichts findet für seinen Geschmack dem ist nicht mehr zu helfen. Ich habe jedoch das Abendessen nur an zwei Abenden im Hotel eingenommen, weil es mir im Speisesaal einfach zu laut war von der Geräuschkulisse, was sich aber nicht vermeiden lässt wenn über 100 Personen gleichzeitig sich dort aufhalten. Das Frühstück habe ich mir meist auf der Terrasse draußen am Restaurant schmecken lassen, perfekt für einen guten Start in den Tag. Die Poolbar ist sehr gut sortiert, die Bedienungen alle äußerst freundlich und die Qualität der Getränke hervorragend- zumindest wenn man Halbpension gebucht hat und selbst zahlt wie ich. Die Qualität der Getränke für All-Inclusive Gäste kann ich nicht beurteilen, das ist nicht meine Art Urlaub zu machen.
Sämtliche Mitarbeiter, von den Kellnern an der Poolbar über die Rezeption bis zum Reinigungspersonal durchweg sehr freundlich und engagiert. Der Check-in an der Rezeption ging sehr schnell und unkompliziert vonstatten, obwohl relativ viele Gäste gleichzeitig anreisten.
Das Hotel ist in etwa 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt gelegen. Geschäfte, Restaurants, Wäscherei und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Es gibt eine große Poolanlage, ausreichend Liegen sind vorhanden, auch zu späterer Stunde findet jeder seinen Platz. Pooltücher kann man sich gratis tauschen lassen, es gibt einen Wellnessbereich, der vom Poolbereich abgeschirmt und sehr ruhig gelegen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus M. |
Lieber Herr Markus, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Beschreibung wird eine grosse Hilfe für die zukünftige Hotelgäste sein. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihren urlaub bei uns genossen haben. Wir würden Sie gerne bald wieder in unserem Hotel begrüssen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria! Agustín Miranda. Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****