- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Playa del Ingles und wird zum größten Teil von Engländern besucht. Der Pool ist zwar schön groß und es sind genug Liegen da, aber was fehlt, ist die Liegefläche. Den Strand erreicht man in ca.15 min zu Fuß. Der ist allerdings schön lang und von Sanddünnen umgeben."Eine herrliche Aussicht". Die Zimmer sind im guten Zustand und sauber. Das AI Angebot war recht umfangsreich und wir hatten nicht das Gefühl wie andere schreiben, zu den Leuten zweiter Klasse zu gehören. Die Bedienung war meistens sehr nett, schnell und zuvorkommend. Ein oder zwei Kellner gibt es immer die ausser der Reihe tanzen. Das Essen war für uns sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Allerdings, ist das Geschmacksache. Vor dem Eingang in den Speisesaal, der sich im Keller befindet, bildet sich meistens eine Warteschlange. Dort wartet man, bis der Maitres einen abholt und zum Tisch bringt. Es ging recht zügig. Das empfanden wir als sehr angenehm und zivilisiert, denn auf diese Art und Weise wurde verhindert, daß die Leute wie die verlorenen Schafe auf der suche nach einen freien Tisch waren. Der Speiseraum war sauber, man wurde schnell mit Getränken versorgt und ganz egal zu welcher Zeit man auch kam, bekam man einen sauberen Tisch und es war genug zu essen da. Nach dem wir viele Beurteilungen gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist und zur unserer Verwunderung dann doch positiv überrascht worden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut