Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Haus

Das Gran Canaria Princess können wir ausnahmslos weiterempfehlen. Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, herzlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer wie auch das Ambiente sind modern eingerichtet und tip top sauber. Ebenso gepflegt ist das Hotel und die Räumlichkeiten sowie der wirklich schön angelegte Außenbereich mit Spa Abteilung. Besonders hervorheben möchte ich die Ausgezeichnete Küche. Ich habe versucht alles zu probieren was einem präsentiert wurde. Gigantisch und wirklich alles super lecker und frisch. Liebes Management, lassen Sie sich nicht beirren wenn jemand da meckert. Sie bieten den Gästen eine hervorragende Küche. Wer daran Kritik übt wird Zuhause wahrscheinlich nur Toast essen. Einzige Kritik ist die Temperatur des Schwimmingpools . Schwimmen war bei der Temperatur nicht möglich , zumindest nicht für Normalos. Wir haben bei Ihnen im Hause für unser Geld einen super tollen Urlaub verbracht und werden bei unserem nächsten Urlaub garantiert wiederkommen. Machen Sie weiter so!!! Vielen Dank an die gesamte Mannschaft und Ihr Arrangement .

• Moderne und sehr saubere Zimmer , Top

• Top

• Sehr freundliche und fleißige Bedienung

• Fahrzeit ca 20 Min vom Airpoort

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Vielen Dank, dass Sie Ihre so positive Erfahrung im Gran Canaria Princess Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich von unserem Team gut aufgenommen und wohl gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Einrichtungen und die Qualität des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Wassertemperatur im Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern, damit unsere Gäste eine noch angenehmere Erfahrung genießen können. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen großartigen Urlaub hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team