Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel!

Das Hotel liegt im Prinzip sehr gut. Daran gibt es auch nichts auszuseztzen. Der Strand ist in Nähen und einkaufs möglichkeiten auch. Ansonsten kann man das Hotel vergessen. Ich bin selber gelernte Restaurantfachfrau und war deshalb besonders enttäuscht von diesem sogenanten 4* Hotel. Sowas wie wir dort vorgefunden haben, finden wir in Deutschland nichtmal in einem 2* Hotel vor. Es gibt so einiges was sie verbessern sollten in allen Bereichen. Denn in diesem Hotel kann man sich nicht wirklich auf seinen Urlaub freuen. Wir wollten uhrsprünglich nach Ägypten. Da dies, die einzige möglichkeit war überhaupt noch in den Urlaub zu kommen, mussten wir wohl oder übel dieses Angebot und Hotel wahr nehmen. Was ich als einen sehr großen Reinfall empfunden habe. Kleiner Tip falls man nach Grand Canaria in den Urlaub fliegt oder überhaupt in den süden sollte man auf jedenfall eint Riu Hotel nehmen!!. Die sauberkeit Des gesamten Hotels ließ sehr zu wünschen übrig. Wir ahtten all in.. und die Coktails und den kaffe konnte man nicht trinken es war als würde man moorwasser trinken. Der Pool war viel zu kalt der eine hatte 18 c° und der andere 20 c° das meer hatte ebenfalls 18c°. Das Hotel verfügte über 3 Fahrstühle die höchstens 4 personen mit nahmen. hatte man einen Koffer dabei, ging nur der Koffer und eine person in den fahrstuhl zudem musste man ewig lange auf die fahrstühle warten da das Hotel 7 Stockwerke besaß.Dsa angebliche 4* Hotel basaßnauch keinen Koffer pagen somit mussten die rentner ihre Koffer selber Stemmen. Was teilweise zu Katasropfe führte. Zum größten teil gab es nämlich Rentner in diesem Hotel das durchschnittalter lag bei 50-90 jahren. Als wir ankamen hatten wir uns rieseig auf unser Zimmer gefreut, denn wir haben mit altours gebucht und da fing die Katastrope schon mit an!!! wir sind um 06:15 Uhr aus Deutschland abgeflogen waren um 11:00 Uhr auf Grand Canaria und um 15:00 Uhr im Hotel!!!!!! wir hatten viel wartezeit am Flughafen, denn wir wurden mit bussen zu den Hotels gefahren und mussten auf Einen kompletten Flieger warten, der erst über eine stunde später als unser Flieger landete. also nichts morgens früh fliegen und mittags am pool liegen. Als wir dann eingecheckt hatten und auf unserem Zimmer waren kam die nächste böse überaschung!!! Wir hatten näatürlich einn doppelzimmer gebucht!! und was haben wir vorgefunden ?? Ein Einzelzimmer!! Bei der Beschwerde an der rezeption bekamen wir nur als antwort wir solltenn doch erstmal unsere Koffer auspacken denn heute hätte er kein dz mehr.Wenn dann erst morgen. er könnte uns anbieten Zwei betten zusammen schieben zu lassen und das taten sie dann auch, denn uns blieb ja nichts anderes mehr übrig. Als wir dann ausgepackt hatten und duschen wolten kam das nächste. Der duschkopf ist in der wand eingemauert und nicht rausnehmbar. Dies hatte zu folge das das komplette bad unterwasser stand und man sich verränken musste um wasser abzu bekommen. dann konnte man die wasser temperatur auch nicht wirklich regeln. entweder eis kalt oder kochend Heiß. Die minnibar musste man sich extra bestücken lassenund extra anmelden und zahlen. Der Tressor ebenfalls 2 euro pro tag Plus 10 euro Pfand. Zudem gab es im ganzen Zimmer eine steckdose die man benutzen konnte nd diese war im bad. Handy aufladen ging also nur im bad. Die Betten waren stein hard so das man jeden morgen den man aufgewacht ist rückenschmerzen hatte.Und die hellhörigkeit war auch da!!! morgens um sieben war man schon gleich wach von dem Lärm der Putzfrauen. Und wenn man später als 11:00 Uhr aus dem Zimmer gegangen ist, wurde es auch nicht mehr gereinigt. Für alle die in den süden fliegen ein Riu Hotel buchen und auf keinen fall den reiseveranstaltes altours nehmen. Uns sollte täglich jemand von altours im Hotel zu verfügung stehen um Reisen zu buchen doch das war nicht der fall also auch keine ausflüge es sei denn man hat sie sich selber organisiert. das wetter war gut wir hatten 27 c° und die zeit um dort urlaub zu machen auch denn es ist kein hochbetrieb mit kindern. Internet kostet 1€ für Zehn minuten.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben!!! schmutzig, duschkopf, stromanschlüsse usw.....

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war der absolute oberhammer!!!!! (im Schlechten sinne)!!!!!!! Es gab im Keller des Hotels ein Restaurant. Dies hatte laut Hotel angaben angeblich platz für 500 Personen. Doch da kamen die sitzpläze ganz und garnicht ran. Das Restaurant hatte gerade mal für 300 Personen platz. Und Das gesamte Hotel hatte betten für 800 Personen!? Die Essenszeiten waren von 7:30 - 10:30 Uhr von 12:00 - 14:30 und von 18:00 - 21:00 Uhr und egal zu welcher Uhrzeit man zum essen wollte man musste immer ne geschlagene halbe stunde warten bis man ins Restaurant konnte. Zudem kommt noch dazu das es einfach nur eine Massen abfertigung war. Es war ein erheblich großer geräuschpegel. Das Personal nam auch auf dies keine rücksicht. Man hat sich einfach nur unwohl und abgefertigt gefühlt. Kein Uralubsgefühl. Zudem gab es ein Zwar risiges Buffet!! aber auch dies konnte man nicht genießen. es fing mit dem Geschirr an es war einfach nur eckelig!!! Es war dreckig und noch nass von der Maschine. Teller so wie Tassen Schüsseln usw.... Die Tische waren genauso eckelig!! Der Tisch hatte Zwei Tischdecken einmal die normale Tischdecke und dann einen decker darüber. Nur dieser Decker wurde abgenommen und neu aufgelegt!!! Die Tischdecken lagen schon Wochen auf den Tischen und sahen einfach nur eckelig aus. Dies war sowas von unhygienisch!! Dann das essen!!! es war nicht gewürzt obwohl der Chef Koch ein deutscher aus Hamburg ist!!! und das essen war ständig kalt. egal wann man zum essen kam wir waren eine woche da und hatten nicht einmal warmes essen im Hotel!!! Das essen war enfach nur en grauen. Z.b Schweinesteak wurde noch blutig rausgegeben. Ko** :-( zudem gab es abends keine ausreichenden getränke. Es gab z.b keinen Tee keine säfte nur alkoholische Getränke und cola, fanta und sprite. Am morgen war das Buffet ganz ok. zum mittag waren wir nie da.

• Sehr schlecht
  • Der Service ging garnicht!! Es gab in dem ganzen Hotel einen einzigen Kellner der seine Arbeit mit Spaß und ernst wahr genommen hat. Dieser bekam auch ein Trinkgeld von mir. Es war ansonsten die reinste Katastrope. Wenn man morgens auf der Terasse saß, und etwas getrunken oder gegessen hatte wurde dies erst zum mittag abgeräumt. Die Kellner waren mehr mit sich selber beschäftigt und damit hübschen Frauen hinterher zu schauen als sich um ihre eingentliche Arbeit zu kümmern. Und wenn man mal einen Kellner brauchte war nie einer da. Die Putzfrauen waren genauso Lustlos!! Als wir ankamen, war unser Zimmer nach meinem Empfinden noch dreckig. Es lagen noch Haare vom vorgänger im Waschbecken. Die Toilette war auch nicht die sauberste. sowie der Fußboden und unter den betten. So wie Staub usw....!! Das einzige was sie stehst sauber hatten, war der Aschenbecher auf dem Balkon und der Balkon selber. Handtücher die auf dem Boden lagen, weil sie gewechselt werden sollten, wurden ordentlich zusammen genommen und so wieder ins bad gehängt. Alles einfach nur unmöglich.

• Die lage ist wie oben schon beschrieben sehr gut. Es ist nicht weit bis zum Strand und die Einkaufläden sind auch alle sehr gut zu fuß zu erreichen.Die umgebug ist auch einigermaßen ok. Man hat überall Taxis stehen in die man jeder Zeit einstegen kan, um von a nach b zu kommen. Die buss verbindingen sollte man meiden!!! denn auch wenn überall ein buss hin fährt fahren sie nicht alle wieder zurück.

Der Pool war auf deutsch gesagt Ar***kalt. einer 18c° der andere 20c° Dafür waren die Massagen aber ausgesrochen gut. ich habe jeden tag eine bekommen und es war einfach hervorragend. an anderen sport aktivitäten haben wir nicht teil genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise