Claudia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert

Sehr schönes modernes großes und sauberes Hotel. Tolle Poolanlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit besonders am Empfang. Ideale Lage zum Strand, shoppen und Nachtleben.

• Die Zimmer sind alle wie abgebildet ausgestattet. Modern, großzügig und sauber mit uneinsehbarem Balkon.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Große Auswahl. Ausser das Frühstück war sehr stark für Engländer ausgerichtet. Die Brötchen hart und der Kaffee ungenießbar. Leider war auch die Käseauswahl morgens sehr mager. Ansonsten gab es immer auf der Terrasse Platz genug, so dass man draussen sitzen konnte. Ambiente war auch sehr angenehm.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ausser beim Essen waren die Kellner etwas überfordert, so daß man ziemlich lange auf sein Getränk warten musste.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich. Nur 10 Minuten zum Strand und gut 10 Minuten zum großen Einkaufszentrum und Nachtleben. Ideale Lage des Hotels und trotzdem ruhig gelegen.

• Gut

Hier konnte man den ganzen Tag etwas machen. Leider waren die Sportangebote, die mich interessierten sehr früh morgens. Das war direkt nach dem Frühstück nicht so angebracht. Trotzdem war für jeden etwas dabei. Ich hätte es mehr genutzt, wenn Yoga, Pilates usw. etwas später stattgefunden hätte. Die Poolanlage war einfach toll. Man hat immer einen Platz gefunden. Leider gibt es doch immer wieder Leute, die Liegen morgens reservieren mit Sonnenschirm, der dann doch den ganzen Tag nicht genutzt bzw. geöffnet wird. Schön wäre, wenn man sich separat noch einen Sonnenschirm nehmen könnte, für die, die keine permanente Sonneneinstrahlung vertragen. Ich war gezwungen, umzuziehen, wenn dann mal eine andere Liege unter einem Sonnenschirm frei wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Es tut uns leid über den Kaffee und die Brötchen zu lesen. Wir werden unser Bestes tun, um diesen Punkt zu verbessern. Wenn Sie im Restaurant etwas benötigen, können Sie sich jederzeit an einen unserer Mitarbeiter oder den Holiday Concierge wenden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Agustín Miranda. Holiday Concierge