- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die Bewertungen anderer Gäste gelesen hatte, kann ich vielen von diesen zustimmen. Im Gran Canaria Princess wird Qualität geboten und jeder kann sich wohlfühlen. Keine Nation ist unangenehm oft vertreten. Der Service ist sehr gut und die Bedienung freundlich, auch wenn abends längeres Warten im Restaurant bzw. in den Bars nötig ist. Die Probleme, welche ich mit dem Fernseher hatte, wurden innerhalb weniger Stunden beseitigt und auch sonst war die Zimmerreinigung in Ordnung. Die Zimmer an sich erfüllten meine Erwartungen, auch wenn (-inselbedingt-) die fließende Wasserversorgung gelegentlich nicht einwandfrei funktionerte. In den oberen Etagen musste man leider lange auf den Fahrstuhl warten. Das Sport- und Animationprogramm war toll und die Pool-Landschaft perfekt. Zu den Mahlzeiten kann ich nur sagen: Qualitativ und quantitativ sehr gut, aber ich wurde am Eingang abends überrascht, weil das Tragen von langen Hosen Pflicht ist, wobei der Einlasser bei diversen Gästen ein Auge zudrückt, was ich nicht gerade gerecht fand. Alles aber nicht so schlimm, denn die Anlage insgesamt überzeugte mich wirklich und sie war sogar besser, als im Katalog beschrieben. Bestimmt kann man das Gran Canaria Princess als eines der Top-Hotels Playa del Ingles beschreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut