Die Gramai-Alm ist die ideale Unterkunft, wenn man Wellness in einer einzigartigen Berglandschaft erleben will. Der Natur-Spa-Bereich ist optimal, wenn man nach einer Bergwanderung relaxen möchte.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr komfortabel ausgestattet. Bad und WC sind auf dem neuesten Stand der Technik. Die Betten lassen keine Wünsche offen; wir haben tiefen entspannt geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war höchst umfangreich (extrem reichhaltige Auswahl) und ließ keinerlei Wünsche offen. Die von uns gebuchte Genuss-Halbpension überzeugte uns mit kreativen Ideen und exzellentem Geschmack, so dass wir diese jederzeit wieder buchen würden.
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption werden Fragen umfassend beantwortet und schöne Anregungen für die Gestaltung der Urlaubstage gegeben.
Die Gramai-Alm liegt wunderbar eingebunden in das Ambiente des Karwendelgebirges und doch nahe genug am Achensee, um die dortigen Angebote nutzen zu können. Auch Ziele im Inntal oder die Städte Innsbruck oder München sind in kurzer Zeit erreichbar.
Der Natur-Spa-Bereich ist sehr gepflegt. Die Saunen und besonders die Vielfalt der Ruhezonen überzeugt in hohem Maße. Es gibt insbesondere für Familien mit kleinen Kindern vielfältige Angebote. Nicht zuletzt kann man quasi direkt vom Hotel aus Bergtouren unternehmen, ohne überhaupt irgendeine Anfahrt zu haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Dirk |