Mathilde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen, absolut empfehlenswert!

Mein erster Eindruck vom Wellnesshotel Gramaialm war sehr positiv: Die Lage mitten in den Bergen wirkt sofort beruhigend und einladend. Das Ambiente ist hochwertig, warm und auf Erholung ausgelegt, perfekt, wenn man Entspannung und Naturverbundenheit sucht. Für meinen Reisegrund, nämlich Auszeit und Auftanken, war es ideal geeignet.

• Mein Zimmer hatte wirklich alles, was ich mir wünschen konnte: einen Balkon mit traumhaftem Ausblick, einen bequemen Sessel zum Träumen und Genießen, ein hervorragendes, feines Bett, einen Schreibtisch und genügend Platz für Kleidung. Schon beim Eintreten wirkte alles entspannt und großzügig. Besonders angenehm fand ich das separate WC, und das Bad war blitzsauber und perfekt ausgestattet. Insgesamt sehr gemütlich, stilvoll eingerichtet und von bester Qualität, ideal zum Entspannen. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Hotel war mega entspannt und angenehm leise. Essen und Getränke wurden immer sehr freundlich und schnell serviert. Ich hatte Halbpension gebucht und durfte ein 6-gängiges Menü genießen, bei dem man zwischen vier Hauptgerichten, darunter auch eine vegetarische Option, wählen konnte. Alles war sehr liebevoll zubereitet und dekoriert, ein Genuss für alle Sinne.

• Der Service war in jeder Hinsicht perfekt. Alle Fragen und Wünsche wurden vom Personal stets schnell, aufmerksam und überaus freundlich erfüllt.

• Meine Anfahrt dauerte nur ca. eine halbe Stunde, perfekt für eine schnelle Erholung. In der Umgebung gibt es zudem wunderbare Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Ich habe den Wellnessbereich gebucht und war begeistert: Alle Außenanlagen, der Teich und der Whirlpool waren einfach traumhaft schön. Auf Entertainment lege ich persönlich keinen großen Wert, da ich zum Entspannen dort war und dafür kam ich hier voll und ganz auf meine Kosten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war perfekt, besonders mit der Möglichkeit, das Wellnessangebot auch am Abreisetag noch dazuzubuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025