Wir fahren schon seit Jahren in dieses WELLNESS-Hotel. In den letzten 3 Jahren mussten wir leider feststellen, dass immer mehr Familien mit kleinen Kindern in dieses Hotel kommen. Von Ruhe und Erholung kann nun nicht mehr die Rede sein. Es wird laut im Pool gespielt oder im Restaurant herumgelaufen. Auch wurden die Ruheräume umgebaut, so dass es nicht immer ausreichend Liegen für jeden Gast gibt (da zu hohe Gästeanzahl) Spa-Bereich von den Anwendungen top wenn auch recht teuer, Gastronomie war schonmal besser, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.
Stilvoll eingerichtet, man sieht allerdings teilweise deutliche Gebrauchsspuren. Im Bad gab es noch letztes Jahr kleine Proben z.B. Bodylotion oder Shampoo, dies gibt es nicht mehr. Auch erhielten wir noch vor ca. 3 Jahren einen Willkommensgruß von der Geschäftsleitung, fanden wir immer sehr aufmerksam und nett...abgeschafft.
Das Restaurant "Pferdestall" hatte Corona bedingt geschlossen. Das Caspars ist sehr teuer und die Speisen rechtfertigen diesen hohen Preis leider nicht. Auch gab es keine Tischdecken (Corona?) Das Frühstücksbuffet war früher umfangreicher, auch gab es diesmal keine Omlett-Station (konnte man sich aber bestellen)
Sehr netter Empfang. Früher hat man sogar einen Willkommensdrink bekommen. Diese Zeiten sind vorbei.
Lage ist sehr schön. Viel grün. Der Ort Bad Driburg ist eher etwas für Kurgäste. Ca. 20 min Autofahrt von Paderborn entfernt.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung befinden sich keine nennenswerten Freizeitangebote. Deswegen fährt man aber auch nicht in dieses Hotel. Wie oben schon beschrieben, sind die Anwendungen im Spa-Bereich sehr gut. Erholung sucht man allerdings hier vergebens, da die Anzahl der Gäste (auch Tagesgäste) stark zugenommen hat, insbesondere Eltern mit ihren kleinen Kindern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |