Christina (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellness-Hotel in eigenem Park

Gut

Eine Oase der Ruhe und kurzfristigen Erholung im erstklassigem Spa-Bereich. Erholung gibt es innerhalb der Woche, empfohlen spätestens Freitag wieder abzureisen, denn am WE wird es voll.

• In 4 verschieden Kategorien auf mehrere renovierte 2stöckige Fachwerkhäuser verteilt. Ruhig mit schöner Aussicht in den Park oder Hof. Edle Möbel, Vorhänge und Tapeten, Betten sehr bequem. Kühlschrank mit Wasser und Schorle täglich befüllt; hatte bei Anreise einen Obst-Teller auf dem Zimmer.

• 2 eigene Restaurants, Caspar's zum edlen Frühstücksbüffet und Fine-Dining am Abend, der Pferdestall in Einrichtung und Küche rustikal-regional und absolut empfehlenswert.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, macht auch Vorschläge zur Freizeitgestaltung, oder Reservierung zum Essen.

• Eingebettet in den eigenen Park, umgeben von Kurhotels, Golfplatz nebenan. Fußläufige Entfernung zur Innenstadt von Bad Driburg.

• Wellness
    • Sport

Golf, Wandern, Schwimmen im 25m-Außenpool, gut ausgestatteter Fitnessraum. Spa-Anwendungen gut aber leider nicht preisgünstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir ihnen ein paar Tage Erholung und Entspannung verschaffen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen! Ihr Gräflicher Park Grand Resort