- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Bei Anreise wurden wir herzlich von Frau S. empfangen. Der Check-in war reibungslos und informativ. Das geräumige Zimmer ist elegant eingerichtet, perfekt sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist hell und groß und hat eine große Duschewanne, zudem ausgestattet mit der gräflichen Pflegelinie. Das Frühstück ist ein weiteres Highlight. Das Buffet hat eine gute Auswahl an hochwertigen Produkten, Eierspeisen und Pancakes werden auf Wunsch in der Showküche frisch zubereitet. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und sauber und bietet alles, was man benötigt, um sich zu entspannen: Saunen, Dampfbäder, Ruheraum, Außenpool, Heißbecken, Fitnessbreich... Leckere Teesorten, Obst und Wasser stehen den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Ich kann das Gräflicher Park Grand Resort von ganzem Herzem empfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es war für uns eine Freude das zu lesen und bestätigt uns, so weiter zu verfahren, wie bisher! Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen !